Я года три назад ,вот приспичило мне ,что хочу чайный гриб,купила через авитоВ
В Самаре он уже там пропал(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я года три назад ,вот приспичило мне ,что хочу чайный гриб,купила через авитоВ
В Самаре он уже там пропал(
Его можно если надоест в маленькую банку и в холодильник ,он там будет в спячке,мой года два спал)))выкинуть было жалко.В
В Самаре он уже там пропал( а так в сухом виде в коробочке, его запустить в раствор и он запустит процесс
Покупал в картонной упаковке, плоской. Сам гриб в вакуумной упаковке с рассолом. 149₽ стоитА он
А он в фиксе в каком виде продаётся?)
Нет, наоборот. К глобальному запору)))Звучит как пожелание хорошо какать![]()
Надо их придумать и провести.Это раз в неделю давать задания на выполнение?
Привет. Пью лет наверное с 14, ну тогда это все было так - молодо-зелено, все хотелось попробовать, наверное как и у всех. Основательно пить начала последние лет 5, когда познакомилась с мужем, он употребляет каждый день, но проблемы в этом не видит, а я эту проблему осознаю и поэтому хочу другой жизни. У меня ребенок растет, работа хорошая, но в последнее время меня все больше начала затягивать эта яма, а т.к. работаю на удаленке из дома, то начала себе позволять и во время рабочего дня прибухивать... Вообщем такая себе история, сейчас не пью 18 дней, читаю на вашем сайте информацию, очень поддерживает, решила для себя что хватит и не хочу больше пить и прожигать свою жизнь таким способом. Извиняюсь заранее за слог и т.п. писатель из меня никудышный, да и опыта общения на форумах нет.
Полина, а сколько лет ты уже пьёшь?Привет. Пью лет наверное с 14, ну тогда это все было так - молодо-зелено, все хотелось попробовать, наверное как и у всех. Основательно пить начала последние лет 5, когда познакомилась с мужем, он употребляет каждый день, но проблемы в этом не видит, а я эту проблему осознаю и поэтому хочу другой жизни. У меня ребенок растет, работа хорошая, но в последнее время меня все больше начала затягивать эта яма, а т.к. работаю на удаленке из дома, то начала себе позволять и во время рабочего дня прибухивать... Вообщем такая себе история, сейчас не пью 18 дней, читаю на вашем сайте информацию, очень поддерживает, решила для себя что хватит и не хочу больше пить и прожигать свою жизнь таким способом. Извиняюсь заранее за слог и т.п. писатель из меня никудышный, да и опыта общения на форумах нет.
Ну выпивать начала еще в молодости , в универе. Получается лет 16 как употребляю в общей сложности. Ребенку 8 лет, это ребенок от первого брака, но там не сложилось и мы разошлись с первым мужем.Полина, а сколько лет ты уже пьёшь?
И какой возраст у ребенка?
Нет, наоборот. К глобальному запору)))![]()
![]()
![]()
А 8 лет - это значит во втрой класс ходит?Ну выпивать начала еще в молодости , в универе. Получается лет 16 как употребляю в общей сложности. Ребенку 8 лет, это ребенок от первого брака, но там не сложилось и мы разошлись с первым мужем.
7чувство юмора у Вас не отнять.
Эх, была не была!
Руская рылетка! Выбирай цифру от 1 до 8
Да, второй класс.А 8 лет - это значит во втрой класс ходит?
"Азарт в игре сильнее страсти в любви"
У меня одно из препятствий выпить было - это занятия с ребенком.Да, второй класс.
У меня не настолько бурная фантазия.Проиграл квартиру и дачу?![]()
7
Проиграл квартиру и дачу?![]()
Типа морской бой? Ранил-убил?)))"Азарт в игре сильнее страсти в любви"
Ща в голосовалке посмотрю, на кого попал, туда и запишем.![]()
Ди-джей - постит в тему команды музыку по настроению и для настроения команды.
Типа музыкой развлекать?Ди-джей - постит в тему команды музыку по настроению и для настроения команды.
Кисунь, ну судьба распорядилась так.
Здесь я бессильна. Записываю.