Утро добротрезвое воскресеное!
Трезвая я 23.10.2022
Надеюсь, вы все тоже.
Трезвая я 23.10.2022
Надеюсь, вы все тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя подруга раньше пила,похмельем не страдала,по пьяни вела себя прилично,в отличии от меня,у меня похмелье было всегда,ну как итог она спилась,пила в течении лет семи каждый день дешёвую водку из под полы,а так все хорошо начиналосьтак будет первое время.
Поэтому важно соблюдать границы безопасности.
Это до поры до времени.. чем долше пьёшь, тем меньше контроля.
С каждым последующим разом контроль будет уменьшаться, с тяга усиливаться. Даже если не будешь пить долгий период времени.
Алкоголизм страшная болезнь.
Назад уже нет дороги.
Ну всё, пипец. Загнала в краску)))Конечно, можно, законом не запрещено употреблять спиртные напитки, вон в магазине их сколько! Но нужно ли тебе это? Тебе настоящей, единственной и неповторимой, уникальной и прекрасной?
Терять себя, самоуважение, уважение и любовь близких...
Болезнь коварна, она боится, что её не будут кормить и подбрасывает подобные мысли, я в этом сама плавала, при том, что пила каждый день, долго ещё сомневалась в своей алкоголичности, в итоге дошла до своего дна и теперь не сомневаюсь ни минуты в том, что зависима. И мой выбор - трезвость.
Ты лучше!
Спасибо большое ИришкаДорогая моя поздравляю с 5 месяцем
Посмотреть вложение 938323
Вот это зацепило меня. Думаю, невозможно этого всего избежать, стрессы, всякие беды и несчастья будут, такова жизнь, увы. Вот как это всё воспринимать и как переживать, в этом вопрос. Принятие - вот решение, ведь зачем пьёт человек обычно? Уйти от реальной жизни, спрятаться в алкосне, в иллюзиях, потому что не принимается действительность, хочется изменить её.
Вот истина!!!Избеганиями не достигнешь нужного состояния, необходимо менять себя, стать тем человеком, который 6е нуждается в алкоголе для убегания от действительности.
И алкоголь проблем то не решает ,проблемы никуда не уходят ,наоборот загоняешь себя в угол все больше.Вот это зацепило меня. Думаю, невозможно этого всего избежать, стрессы, всякие беды и несчастья будут, такова жизнь, увы. Вот как это всё воспринимать и как переживать, в этом вопрос. Принятие - вот решение, ведь зачем пьёт человек обычно? Уйти от реальной жизни, спрятаться в алкосне, в иллюзиях, потому что не принимается действительность, хочется изменить её.
Избеганиями не достигнешь нужного состояния, необходимо менять себя, стать тем человеком, который 6е нуждается в алкоголе для убегания от действительности.
Исчезающие чернила?
Ба, какие люди)))23.10.2022 трезва @Нинусик @Константа
Да два раза одно сообщение отправилаИсчезающие чернила?
я и не пропадала)) тихо тут как-тоБа, какие люди)))
Все боятся, что опять заставят капусту готовить)))я и не пропадала)) тихо тут как-то
ахах точно) но награду фуд мастер приятно получитьВсе боятся, что опять заставят капусту готовить)))