Не слащавый совсем)Хорошо, что не слащавый)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слащавый совсем)Хорошо, что не слащавый)))
Такая фишка не прокатит.Сегодня весь день крутятся мысли - я не алкоголик, можно как другие раз в неделю... Может и правда, можно.. Если раз в неделю, вроде и не страшно.. и я не напиваюсь, глупостей не делаю, не опохмеляюсь, и доза небольшая .. как же с Новым годом быть?
Я не ломаю дров, никого не обижаю (если не трогают)))) Но что с тягой - я уже думала, победила, и тут маленькая провокация - и я готова((((( я всегда думала, что контролирую все этоТакая фишка не прокатит.
У меня от б/а тяга появляется на следующий день.. прям с утра.
а ты тоже еу. Если выпить, то есть большая вероятность, что остановимся только наломав дров.
так будет первое время.Я не ломаю дров, никого не обижаю (если не трогают)))) Но что с тягой - я уже думала, победила, и тут маленькая провокация - и я готова(((((
Это до поры до времени.. чем долше пьёшь, тем меньше контроля.я всегда думала, что контролирую все это
Спасибо без поддержки я бы точно не справиласьтак будет первое время.
Поэтому важно соблюдать границы безопасности.
Это до поры до времени.. чем долше пьёшь, тем меньше контроля.
С каждым последующим разом контроль будет уменьшаться, с тяга усиливаться. Даже если не будешь пить долгий период времени.
Алкоголизм страшная болезнь.
Назад уже нет дороги.
Привет)Трезв, 22.10.2022 @Константа ,@Нинусик
Как у тебя день прошёл?Трезв, 22.10.2022 @Константа ,@Нинусик
Не алкоголиков тут нет. Так что не расслабляйся...Сегодня весь день крутятся мысли - я не алкоголик, можно как другие раз в неделю... Может и правда, можно.. Если раз в неделю, вроде и не страшно.. и я не напиваюсь, глупостей не делаю, не опохмеляюсь, и доза небольшая .. как же с Новым годом быть?
Сегодня работал. Потом в гараже ковырялся до 22. И к дочери поехал, плохо она себя чувствовала очень. Вот недавно домой вернулся.Как у тебя день прошёл?
Да, у всех у нас, возникают подобные мысли, что опасность миновала и можно пригубить. Я же немного, я ещё не конченный алкаш, в этот раз точно справлюсь!Спасибо без поддержки я бы точно не справилась
Чё обзываешься?)))Доброе утро, передовик!
Ещё и ржёшьДоброе утро, передовик!
Конечно, можно, законом не запрещено употреблять спиртные напитки, вон в магазине их сколько! Но нужно ли тебе это? Тебе настоящей, единственной и неповторимой, уникальной и прекрасной?Сегодня весь день крутятся мысли - я не алкоголик, можно как другие раз в неделю... Может и правда, можно.. Если раз в неделю, вроде и не страшно.. и я не напиваюсь, глупостей не делаю, не опохмеляюсь, и доза небольшая .. как же с Новым годом быть?
Ты лучше!Я тож не Ален Делон)))