Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, милые дамы) Котяра пошёл на предсонные процедуры. Умотался нафиг сегодня. Всем спокойной ночи и сладких снов)))🌌🌙✨

Сегодня весь день крутятся мысли - я не алкоголик, можно как другие раз в неделю... Может и правда, можно.. Если раз в неделю, вроде и не страшно.. и я не напиваюсь, глупостей не делаю, не опохмеляюсь, и доза небольшая .. как же с Новым годом быть?
Такая фишка не прокатит.
У меня от б/а тяга появляется на следующий день.. прям с утра.
а ты тоже еу. Если выпить, то есть большая вероятность, что остановимся только наломав дров.

Такая фишка не прокатит.
У меня от б/а тяга появляется на следующий день.. прям с утра.
а ты тоже еу. Если выпить, то есть большая вероятность, что остановимся только наломав дров.
Я не ломаю дров, никого не обижаю (если не трогают)))) Но что с тягой - я уже думала, победила, и тут маленькая провокация - и я готова((((( я всегда думала, что контролирую все это

Я не ломаю дров, никого не обижаю (если не трогают)))) Но что с тягой - я уже думала, победила, и тут маленькая провокация - и я готова(((((
так будет первое время.
Поэтому важно соблюдать границы безопасности.
я всегда думала, что контролирую все это
Это до поры до времени.. чем долше пьёшь, тем меньше контроля.
С каждым последующим разом контроль будет уменьшаться, с тяга усиливаться. Даже если не будешь пить долгий период времени.
Алкоголизм страшная болезнь.
Назад уже нет дороги.

так будет первое время.
Поэтому важно соблюдать границы безопасности.

Это до поры до времени.. чем долше пьёшь, тем меньше контроля.
С каждым последующим разом контроль будет уменьшаться, с тяга усиливаться. Даже если не будешь пить долгий период времени.
Алкоголизм страшная болезнь.
Назад уже нет дороги.

Сегодня весь день крутятся мысли - я не алкоголик, можно как другие раз в неделю... Может и правда, можно.. Если раз в неделю, вроде и не страшно.. и я не напиваюсь, глупостей не делаю, не опохмеляюсь, и доза небольшая .. как же с Новым годом быть?
Не алкоголиков тут нет. Так что не расслабляйся...

Доброе утро ;-)
Трезва 23.10.2022 @Константа @Нинусик

Огромный плюс трезвости, что на выходных у детей появляется мама, которая приготовит завтрак.
Всем прекрасного воскресного утра :PREVED:

У нас на завтрак манная каша (дети любят) и горячие бутерброды 🥪

Вложения

• 5DBD5821-B948-40B8-BC53-E1D37FF29B2F.jpeg
    5DBD5821-B948-40B8-BC53-E1D37FF29B2F.jpeg
    115.2 KB · Просмотры: 12
Да, у всех у нас, возникают подобные мысли, что опасность миновала и можно пригубить. Я же немного, я ещё не конченный алкаш, в этот раз точно справлюсь!
Но так не бывает!!! Ты ведь пришла сюда, значит почувствовала, что что-то не так в твоей жизни.
Давай беречь каждый трезвый день как бесценное сокровище.
Вернуться туда всегда успеем, а вот жить трезвой жизнью, для алкоголика огромный труд.
Не спеши возвращаться ::-:

Конечно, можно, законом не запрещено употреблять спиртные напитки, вон в магазине их сколько! Но нужно ли тебе это? Тебе настоящей, единственной и неповторимой, уникальной и прекрасной?
Терять себя, самоуважение, уважение и любовь близких...
Болезнь коварна, она боится, что её не будут кормить и подбрасывает подобные мысли, я в этом сама плавала, при том, что пила каждый день, долго ещё сомневалась в своей алкоголичности, в итоге дошла до своего дна и теперь не сомневаюсь ни минуты в том, что зависима. И мой выбор - трезвость.

Я тож не Ален Делон))) :-D :-D :-D
Ты лучше! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу