Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахах точно) но награду фуд мастер приятно получить :-D

а за что эндэ начисляются? я думала за такие вот награды, активность, лайки... в итоге +2 награды, а эндэ все столько же... запуталась... случайно не знаешь этой системы?
За количество сообщений, лайков и т.д. Вроде)))

Доброе утро ;-)
Трезва 23.10.2022 @Константа @Нинусик

Огромный плюс трезвости, что на выходных у детей появляется мама, которая приготовит завтрак.
Всем прекрасного воскресного утра :PREVED:

У нас на завтрак манная каша (дети любят) и горячие бутерброды 🥪
Аппетитно выглядит, я недавно проснулась, так каши захотелось и букеровского!😍

Все эти две ночи в выходные...Я просто не сплю это ужас какой-то ..вроде спишь и не спишь....проснулась ...еле еле ...разбирая😑

Вложения

• IMG_20221023_105719.jpg
    IMG_20221023_105719.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 3
Все эти две ночи в выходные...Я просто не сплю это ужас какой-то ..вроде спишь и не спишь....проснулась ...еле еле ...разбирая😑
Ириш, теперь я надеюсь, ты поняла всё? Оно тебе такое надо?

Друзья Фениксы!!! Создана новая тема для команды! https://notdrink.ru/threads/poglad-kota.49528/ , в которой можно общаться , поддерживать свою трезвость и дружить!!!😍

Удивительно я вчера во каталась на колесе обозрения и радости не испытала вообще 😑
Во первых болела голова может и это тоже. Ну и самое главное что я плохо спала.

Друзья Фениксы!!! Создана новая тема для команды! https://notdrink.ru/threads/poglad-kota.49528/ , в которой можно общаться , поддерживать свою трезвость и дружить!!!😍

А почему не объединиться в Эвересте?

Всем добрый ТРЕЗВЫЙ день 🤗🥰Желаю вам Фениксы больших успехов в ТРЕЗВОСТИ ,обнимаю!❤Крайний день марафона, даже не вертится 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу