Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вокруг меня все пьют, и я пью гораздо меньше, чем они. Или тогда большинство людей - алкоголики.???
Так. Ты - алкоголик. Иначе тебя бы здесь не было. Твоя жизнь - это твоя жизнь, хочешь ее похерить - иди торгуйся, день, два по-чуть-чуть. Вспомни свои пьянки, утры весёлые. У тебя торг сейчас и качели. А ведь ты уже можешь без бухла, оказывается? Гордись этим и продолжай, что без медикаментозная, своими силами❤️

Ой как мне было весело очень весело на танцах. Вино и все такое...
Но когда ты спишь и не спишь тебе знакомо наверняка?
И первое что ты чувствуешь когда проснулась боль в голове!!
Но нет мыслей ни каких...ноль...
Я думала зачем продолжать банкет когда плохо но замкнутый круг запущен :grabli:
Да, я еще дышать переставала, от этого просыпалась

Ой как мне было весело очень весело на танцах. Вино и все такое...
Но когда ты спишь и не спишь тебе знакомо наверняка?
И первое что ты чувствуешь когда проснулась боль в голове!!
Но нет мыслей ни каких...ноль...
Я думала зачем продолжать банкет когда плохо но замкнутый круг запущен :grabli:
Ира, при всем уважении. У нас здесь трезвый марафон. И мы все трезвые. Если ты думаешь, что кто-то забыл, как под бухлом весело - то нет, все помнят. И ещё помнят ломки, рвоту, и прочие прелести абстниняги. У нас есть люди с маленьким счетчиком, их могут смутить такие разговоры, Давай мы закончим марафон трезвости в максимально возможном составе. Извини за резкость, ничего личного, очень тебя люблю❤️

Ира, при всем уважении. У нас здесь трезвый марафон. И мы все трезвые. Если ты думаешь, что кто-то забыл, как под бухлом весело - то нет, все помнят. И ещё помнят ломки, рвоту, и прочие прелести абстниняги. У нас есть люди с маленьким счетчиком, их могут смутить такие разговоры, Давай мы закончим марафон трезвости в максимально возможном составе. Извини за резкость, ничего личного, очень тебя люблю❤️

:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу