Чё так обламывать-то)))Из под одеялка ручки вынуть! И под подушку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё так обламывать-то)))Из под одеялка ручки вынуть! И под подушку)
Уууу, как всё запущено)))
Чтобы ничто не отвлекало от сна)Чё так обламывать-то)))
АК-74.Так, так, с каким автоматом?
Береги себяАК-74.
Что-то вроде НВП (начальная военная подготовка). Если на фронт отправят, то хоть держать автомат правильно будуОружие выдали? Ты на учёбе?
И такой у нас был, мы ведь вендингом занимаемся :)Для газированной воды)
Тсссс, это военная тайна)))
Если отправят, то тебя там уже конкретно натаскают. Как минимум месяц будут вбивать науку выживать, чтобы до автоматизма былоЧто-то вроде НВП (начальная военная подготовка). Если на фронт отправят, то хоть держать автомат правильно буду
Оййй не надо на фронт ....Что-то вроде НВП (начальная военная подготовка). Если на фронт отправят, то хоть держать автомат правильно буду
Думаешь вернётся? Мож просто психанул?)))@Ментолыч вернись пожалуйста, ты вот даже и не представляешь, как ты помогаешь, советы твои меня спасли от срыва!А ты уйти решил....нет уж давайка назад .
А вдруг прольеш ;)Чё так обламывать-то)))
Спокойной ночи Мудрая наша ,и очень проницательнаяСпокойной ночи, мои дорогие!) Посмотреть вложение 937731
Ты очень общительная, тебе нужно) И польза, и тоже польза!Я тоже собралась на АА идти ,это только дело времени ,но обязательно на живые группы пойду .
Пипец После чего зайцы в космочашке мерещатся?)))Спокойной ночи, мои дорогие!) Посмотреть вложение 937731
Неее. У нас некоторых гораааздо быстрее отправляли...Если отправят, то тебя там уже конкретно натаскают. Как минимум месяц будут вбивать науку выживать, чтобы до автоматизма было
Я надеюсь вернётся. У меня сегодня почти не было время заходить на форум ,дочка плакала болеет ,если бы я видела ,что тут такое, обязательно постаралась бы что то предпринять.Думаешь вернётся? Мож просто психанул?)))
Может, у него срыв начинается так?Думаешь вернётся? Мож просто психанул?)))