Да есть Пятёрочка, зайду сейчас спасибоКваску, Нинусик!!!! Есть Пятёрка рядом? Муромский возьми, ох как хорош он)))
И отгоняй мысли поганые!!!
Кыш, кыш падлы!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть Пятёрочка, зайду сейчас спасибоКваску, Нинусик!!!! Есть Пятёрка рядом? Муромский возьми, ох как хорош он)))
И отгоняй мысли поганые!!!
Кыш, кыш падлы!!!)))
Обычно так котов гоняют Я своего так жеКыш, кыш падлы!!!)))
Привет, НинДа есть Пятёрочка, зайду сейчас спасибо
Ну вы тут щас насоветуете. Её муж выгонит, если эти таблетки найдёт.А ещё купи себе Трихопол
По дороге цветную капусту глянь, чтоб два раза не ходить.Да есть Пятёрочка, зайду сейчас спасибо
А ты купила?чтоб два раза не ходить
Спикерские послушай!Спасибо, сейчас с дочкой гулять перед сном пойдём, я куплю !Спасибо большое, Ментолыч
Купила Джек с орахисом, спасибо большое вам мои дорогиеПривет, Нин
Ребята уже посоветовали жидкости, шоколадку ещё купи или орешки типа арахиса. А ещё купи себе Трихопол в аптеке, по крайней мере страшно будет выпить на эти таблетки.
Нинусик, если ты сорвёшься - я потеряю веру в человечество Я тут тусю в компашке пятимесячныхКупила Джек с орахисом
Нинусик, если ты сорвёшься - я потеряю веру в человечество Я тут тусю в компашке пятимесячных
Верить можно только котам!!!)))
И у кого то вчера компот был?Купила Джек с орахисом, спасибо большое вам мои дорогие
Да фиг там. Мой под кроватью насралВерить можно только котам!!!)))
Нина оторвись от капусты. Нам не надо свои нервы тратить) Как говорят в фэн шуе - не борись с волнами, ляг на воду, и река сама вынесет тебя на берег)Дорогие Фениксы хелп !!!!!!Что то у меня очень плохие мысли .....Напишите пожалуйста мне ,что нибудь,хоть пару слов...Прям целый день тяга, я думала пройдёт ,а она продолжает оставаться, Дорогие мои ,какой-то ужас, до последнего ни хотела писать ...
Нинусик, если ты сорвёшься - я потеряю веру в человечество Я тут тусю в компашке пятимесячных
Нина оторвись от капусты. Нам не надо свои нервы тратить) Как говорят в фэн шуе - не борись с волнами, ляг на воду, и река сама вынесет тебя на берег)
У меня ☺ещё естьИ у кого то вчера компот был?