Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. Значит сказала как есть.
Не возвышала)

Вот мой знак склонен к распиз неорганизованности, непостоянству.
И это меня сильно раздражает в себе.
Постоянно с этим пытаюсь совладать..

Сейчас поищу какой-нибудь гороскоп, где только положительные черты знаков будут.
Хотя я не особо в гороскопы, но не зря же люди пишут - значит что-то в этом есть.

Надо в перчатках))) Мы уже учёные, потом от маслят руки не отмыть)))
Мы с мужем вдвоём чистили. Набрали их много, замочили и начали чистить.
Дорвались, называется.. а как надо чистить не знали.
Он поставил стул прям в ванну, обложился замоченными грибами и чистил. Я рядом стояла чистила над раковиной.
Это был какой-то ад.. 2 часа, не меньше..

Потом уже он узнал, что их сухими чистят. Набрал их опять.. но чистил уже один.
Я к этим маслятам больше не подхожу.

Распи@дец наверное))) :-D :LOL:
Типа стрельца))) Только тут полный раз....))):LOL::LOL::LOL:
Офигел чтоль ?? :o: Ты сам то кто ??Мужики девы типо тебя нудные 🤣🤣🤣😅так что лучше стрельца, вообще невстречала :YAHOO:и скромней :dance:

Главными качествами представителей этого созвездия являются любознательность, активность и стремление к новым впечатлениям. Стрельцы никогда не сидят на месте, они деятельны и предприимчивы, любят приключения и путешествия, легки на подъем и склонны к риску.

Ну вот. Значит сказала как есть.
Не возвышала)

Вот мой знак склонен к распиз неорганизованности, непостоянству.
И это меня сильно раздражает в себе.
Постоянно с этим пытаюсь совладать..
Ты не близнец, случаем🤭?)

Характеристика знака Зодиака Стрелец. Положительные качества характера​

Вы обладаете силой менять жизни и образ мыслей других людей, и когда это происходит, это придает огромные силы вам самим. Вы не только чувствуете себя великолепно, когда понимаете это : иногда награда приходит через несколько лет, когда вы видите, как вдохновили кого-то следовать его мечте.

Положительный Стрелец обладает самой вдохновляющей энергией, и она делает вас невероятно привлекательными для других. Вы используете богатый запас мудрости и позитива, чтобы помогать другим и делать все, чтобы они чувствовали себя на высоте. Вы щедро дарите наивысшую форму вдохновения. Вы непрестанно помогаете и даете советы другим, и мы любим вас за это.

Девиз Стрельца : "Играй по-крупному или иди домой".

Уолт Дисней родился под знаком Стрельца, и в его карьере проявлялись некоторые положительные черты этого знака. Он позволял себе черпать вдохновение в самых простых вещах. Например, именно обычная полевая мышь подарила ему успех с Микки-Маусом, и это случилось после долгих лет неудач, когда другие пользовались его честностью. Всегда оптимистичный, он никогда не терял веру в свои идеи, не изменял своей честности и не позволял угаснуть чувству радости внутри себя.

Интересные, умные и яркие в лучших своих проявлениях, вы, Стрельцы, обладаете живым умом, жаждой знаний и склонностью интересоваться глубокими натурами или вопросами. Вам нравится изучать многое. Обладая почти магическим умом, вы поражаете своими интеллектуальными способностями. Вы могли бы стать таким, как Шерлок Холмс, восклицая : "Это же элементарно, Ватсон! Это же самоочевидно!" Но это вовсе не очевидно тем, кто не обладает умственными способностями Стрельца.

Многие ученые родились под знаком Стрельца. Вы обладаете широкими взглядами, остаетесь открытыми, пытаетесь все рационализировать и проникать в суть. Положительный Стрелец всегда стремится к знаниям и будет слушать вас внимательно, пока вы полны энтузиазма и проявляете осведомленность.

Вы обладаете блестящим остроумием, которое часто используете, чтобы посмеяться над другими, особенно если те проявляют невежество или эгоизм. Невозможно увильнуть от вашего острого языка или ума - ведь они всегда наполнены жгучей правдой. Немного жестоко, но всегда очень весело. Вы можете вовлечь любого в интересную беседу, с легкостью переходя от одной темы к другой, как и Близнецы, но у вашего разговора есть реальное содержание, и обычно мораль в самом конце, и это захватывает. Ваш ум и оптимизм невероятно заразительны.

Со Стрельцом никогда не бывает скучно. Вы смелы и авантюрны и, не раздумывая ни минуты, в один миг вскакиваете на борт самолета, в вагон поезда. стрельцы любят путешествия за границу и культуры других стран и знают невероятно много и о том, и о другом. Вы жадно ищете достоверного опыта, чтобы ваш ум и сердце оставались открытыми к обучению на всех уровнях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.