Трезва 10.10.2022 @Нинусик @Константа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скотч!!!! Скотч не забудь!!!)))Прошелся по участку 10 минут. Маслята, волнушки на вечер с картошечкой!
Посмотреть вложение 926420
Тёпленькая?Ну разбудил.
Вечером может ? Или подкололВ ужин)
Ужинаю я вечером)))Вечером может ? Или подколол![]()
Алкоголь воздействует на те же центры мозга, что и шоколад, да и вообще сладости. Так что лучше шоколадку схомячить, чем рюмку высосать)))А еще я вечно голодная) Сладкое появилось в моем рационе, хотя до этого была равнодушна! Мне больше по вкусу соленое)
Не хочу поправиться, но и ограничивать себя сейчас не хочу, боюсь сорваться!
С добрым утром, мистические мои))) Кот трезв, жив и здоров 10.10.22 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик
Друзья мои Фениксы, приветствую
10.10.2022 трезвая с вами
![]()
Лена, привет!Для меня когда-то и 1 день без алко казался фантастикой
Обязательная ежедневная программа - от 200 до 500 мл крепкого алкоголя.
Если удавалось выпить меньше, 100-150 - это считалось почти трезвая.
И в начале трезвого пути месяц, 2, 3 месяца было чудом!
Так что по дню, по чуть-чуть, вперед.
Трезва 10.10.2022 @Нинусик @Константа
Здравствуйте! Всем желаю трезвого дня.
Вот у меня с голодухи тож начиналось частенько. Нет чтобы поесть, так я начинал с пивка, чтобы чувство голода притупить. А потом вторая, третья , дальше что потяжелее.....И неконтролируемое пике....А еще я вечно голодная) Сладкое появилось в моем рационе, хотя до этого была равнодушна! Мне больше по вкусу соленое)
Сейчас обязательно нужно кушать всё, что хочется.А еще я вечно голодная) Сладкое появилось в моем рационе, хотя до этого была равнодушна! Мне больше по вкусу соленое)
Я согласна.Вот у меня с голодухи тож начиналось частенько. Нет чтобы поесть, так я начинал с пивка, чтобы чувство голода притупить. А потом вторая, третья , дальше что потяжелее.....И неконтролируемое пике....
Не. Сегодня сложный день. Прям с утра.А хде капитан?
Не может выбраться из царства Морфея?))))
Заблудилася....
Как она? Надеюсь выздоровление идёт полным ходом?Не. Сегодня сложный день. Прям с утра.
Всё по максимуму сделала и ушла пораньше, хотела ребенка к врачу сводить, а она ещё сопливит..
Значит дома будем делать уроки.. домашки много накопилось.
Сейчас займёмся.![]()
нормально. Хитрит, чтоб уроки не делать)Как она?
Конечно.Надеюсь выздоровление идёт полным ходом?