Выбирай что ты сделаешь и пиши.Я на данный момент ничего
Чтоб два человека одно и то же не делали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай что ты сделаешь и пиши.Я на данный момент ничего
Собрать в любом случае надо. Пусть лежит до поры до времени...Может не надо баул собирать? Есть же какой-то выход
В господа нашего бога не верю.Какое ты страшное слово написал "Могилизация"
Храни тебя Господь
Жди до последнего.Собрать в любом случае надо. Пусть лежит до поры до времени...
Свалить не могу - багаж большой. Да и поздно уже.
Команда Феникс! SOS Все, кто свободен, помогите в конкурсе Фотоохота!!! Наверху этой страницы тайная комната, там принимают фотографии по списку!!! Очень ждём!
- @Talk
- @Irina_soln
- @MrBig
- @Нинусик
- @Клэрисса
- @VikaN
- @Июнька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @North.Legion
- @Я кот
- @debi
- @TanCha
- @Mick77
- @Shabashoff
- @rachel
- @Yulman
- @begel
- @Полина )
- @Nesmiana
- @Ляся
- @Е_лен_А
- @Stud33
- @Laskа
- @Catberry
Мои не приняли, я бумажкой закрыла пару штук и фото не защитали( Так что пельмени с тебя)Пельмешки на подходе
Посмотреть вложение 922913
Уже тащу)Мои не приняли, я бумажкой закрыла пару штук и фото не защитали( Так что пельмени с тебя)
Июнька моя хорошая ,поздравляю тебя от всего сердца !!!Теперь в новую жизнь, ТРЕЗВАЯ ,красивая одинокая ,новое и очень счастливое ждёт тебя впередиДорогие мои,сегодня был суд и нас с мужем развели!!!
Уууух ,вот это талант ,вот это класс !суперЯ частушки написала. Пока только этим могу помочь.
"На НД мы все собрались
Вместе весело трезветь,
И "Чеширы", и "Шотландец"...
Уж кого тут только нет!
И "ООН" трезвеют с нами,
"Фикусов" залить нельзя,
Группа "Ч" стоят "стенами"-
Это все моя Семья.
Словом, делом не робеем,
Алкоголь мы победим,
"Фениксы" нас называют,
Подгорим, но долетим!"
Ээээ-ээээх, на-ра-най -на-ра-на-най....
Ооо видно сейчас попробуем ,здорово!УмничкаСмотрите, у меня ночь и я на работе, поэтому качество не ати. Примут такое?
Может со вспышкой?Смотрите, у меня ночь и я на работе, поэтому качество не ати. Примут такое?
Сейчас наверное многие подумают ,что у меня отсутствие мозга ,с разводом поздравлять Но я знаю ,что говорю, она только выиграла)))Июнька моя хорошая ,поздравляю тебя от всего сердца !!!Теперь в новую жизнь, ТРЕЗВАЯ ,красивая одинокая ,новое и очень счастливое ждёт тебя впереди
А я уже отнеслаМожет со вспышкой?
Там же не видно ничего)А я уже отнесла