Персонально не получицца. Завтра навыдумывают. Если что - я помогу (буду в личку закидывать)Каждому персонально пжалуста)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Персонально не получицца. Завтра навыдумывают. Если что - я помогу (буду в личку закидывать)Каждому персонально пжалуста)))
Я уже готов утонутьСрочно нужен отчет о трезвости за три дня 03/04/05.10
Фотоотчёт))(
Я тоже если что то по дому делала в выходной,то потом обязательно алкоголь,заслужила молПрофильное 2
@Эльвира85 @Павлуша
1. Не умеешь встретить праздник без % в напитке - ты алкоголик. Не контролируешь количество выпитого - ты алкоголик. Похмелился утром - алкоголик. Ищешь повод чтоб лакнуть хоть рюмочку - соответственно ты алкоголик.
2. Я алкоголик. Совсем недавно поймала себя на мысли, что просто делая домашние дела и оглядывая свои владения, вспоминаешь, что любые твои события связаны с алкоголем. Сделала ремонт в доме - отметили хорошенько, плазму купила-, ну как не обмыть, у статуэтки ангела крыло отвалилось, так я его пьяная снесла, банки стала крутить на зиму, так я в прошлом году их крутила с подругой под самогоночку...
Вот в этом и есть моя зависимость, любое занятие всегда превращается в повод выпить.
Каждую субботу, дом отгенералила, на вечер вкуснячий ужин и бутылочка, как ритуал.Я тоже если что то по дому делала в выходной,то потом обязательно алкоголь,заслужила мол
Имбирь в баночке то?Спасибо)))
Я сварила картошки ,котлеты пожарила,и с капустой квашеной(ту что квасила) это все дело в навернулаРассказывайте как прошел день и/или что приготовили на ужин. Как за вечерним ужином поделимся тем, что произошло днём.
Какие всё-таки алкаши талантливые в основном люди.Ментолыч, это ты сам???!!!
Мастер однако)))
Кто?А ты где???
В ГольяновоА ты где?
Rachel... Море есть, а её нет
Я сварила картошки ,котлеты пожарила,и с капустой квашеной(ту что квасила) это все дело в навернула
Какой день планирую после работы салат сделать с крабовыми палками,но прихожу и мне лень,но яица сегодня сварила,завтра точно сделаю
Если я,то я на диване
Неа,))))Владелец яиц не сопротивлялся?
Ментолыч, в Гольяново тебя нет. Меня бы оповестили, что любитель сисек на горизонте появился)))В Гольяново
Если потребуется!ЧТо фоткать собираетесь? Случайно не
Яяяя????!!!! Я ваще в отказ иду, когда меня сиськами совращать начинают!!!