Приветик напиши ещё отчет за 03.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 921595Интересные факты про осень
- До 18-го века на Руси считалось, что осень начинается не 1, а 23 сентября, а заканчивалась 25 декабря.
- В Южном полушарии осенними месяцами являются март, апрель и май.
- В экваториальном поясе Земли осени как таковой нет. Там вообще нет зимы или лета, их заменяют сухой и дождливый сезоны.
- Осенняя депрессия — реально существующий диагноз. Ей подвержено около 5% населения стран, в которых осень есть.
- Кратковременное тепло осенью, известное, как бабье лето, бывает почти каждый год.
- Официально метеорологическая осень не совсем совпадает с календарной, так как атмосфера и почва отчасти замедляют смену сезонов.
- Листья деревьев желтеют осенью из-за уменьшения содержания хлорофилла в них, который придаёт им зелёный цвет
- Мокрые листья, усеивающие дорогу каждую осень, очень скользки. На них может легко упасть пешеход, а тормозной путь автомобиля на листьях удлиняется в 5-10 раз.
Особенно эффектно выглядит надкусанный бутер)))
МаЛаДец!!!)))Доброе утро И сегодня я тоже трезва, собрана и люблю свою трезвую жизнь 05/10 @Константа @Нинусик @Irina_soln
ООООооо да)))) Настроение просто хорошееМаЛаДец!!!)))
И зубы у неё пока еще все на местеОсобенно эффектно выглядит надкусанный бутер)))
Аппетитно как, ням-ням)))
Конечно, Июнька молодая женщина, красавица)))И зубы у неё пока еще все на месте
Оооо какой заборчик красивый)))Поздравляю с заборчиком, желаю очень крепкой ТРЕЗВОСТИ !Доброе утро И сегодня я тоже трезва, собрана и люблю свою трезвую жизнь 05/10 @Константа @Нинусик @Irina_soln
Вах, слюшай, кирасавыца,да???)))Конечно, Июнька молодая женщина, красавица)))
Не плачь, милая, трезвей, ты ещё очень молода, потом о калориях будешь думать.Привет! 34 года, холоста, детей нет.Давно читаю форум. Продолжаю работать над трезвостью. Ем сладкое, плАчу от подсчёта калорий.
Завтра засяду за выполнение задания.
Полиночка, с заборчиком тебя!Доброе утро И сегодня я тоже трезва, собрана и люблю свою трезвую жизнь 05/10 @Константа @Нинусик @Irina_soln