Что любишь кушать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что любишь кушать?
Я честно говоря не изощрен, могу есть и жареную картоху, и борщ. Вопрос один - качество приготовления и свежие продукты. Одно время назад маманя моя на меня сильно наезжала касательно того, что мне скажем не нравится тушёная свинина, но вопрос был не в том, что она плохо готовит, а в качестве самого мяса. Я вообще с севера нашей страны и там были распространены шашлычки, типа узбечек, поэтому я был сильно приверженец мяса типа говядины и свинины, но с возрастом распробовал баранину и морепродукты (не так давно). С традиционно майонезных салатов перешел на заправку оливковым маслом и винным уксусомА у тебя есть предпочтения в еде?
Свой или соседа?Адрес не дам
Я честно говоря не изощрен, могу есть и жареную картоху, и борщ. Вопрос один - качество приготовления и свежие продукты. Одно время назад маманя моя на меня сильно наезжала касательно того, что мне скажем не нравится тушёная свинина, но вопрос был не в том, что она плохо готовит, а в качестве самого мяса. Я вообще с севера нашей страны и там были распространены шашлычки, типа узбечек, поэтому я был сильно приверженец мяса типа говядины и свинины, но с возрастом распробовал баранину и морепродукты (не так давно). С традиционно майонезных салатов перешел на заправку оливковым маслом и винным уксусом
Куриные котлеты, печеночные оладьи, плов с бараниной и курдюком, перцы фаршированные, рыбу всякую люблю, в любом виде. Шарлотку из яблок с корицей и грецкими орехами .Рассказывайте, кто что любит кушать?
Если тебе сосед не нравится, то можешь смело мне дать его адрес)
И что ты с ним сделаешь?Свой или соседа?
Если тебе сосед не нравится, то можешь смело мне дать его адрес)
Жена есть?
Познакомлюсь.И что ты с ним сделаешь?
Ого))))Жена есть?
Познакомлюсь.
Официально нэт)))Жена есть?
Познакомлюсь.
Я хохочуууЖена есть?
Познакомлюсь.
В очереееедь!!!!!!Я хохочууу
Очень хорошее пожелание!Дорогая страничка 222 исполни пожалуйста моё желание ,пусть мой папа перестанет пить ,и будет счастлив в своей ТРЕЗВОСТИ ❤
Фотки хотя бы давай, кот! Или не готовишь ничего?Ага, счаз, так и сказал, что на ужин))))
Опять начнётся- адрес давай,давай адрес!!!
пусть у тебя все пожелания сбудутся, и даже большеОчень хорошее пожелание!
Я хочу чтоб твоё желание сбылось!
И ты была счастлива!
Для себя хочу улучшить все сферы в жизни.
Работа, семья, ребёнок, друзья, муж.
И чтоб у всех, кто верит в "волшебные страницы" желания сбылись!
Я проверяла, желания сбываются.
Да нет всмысле я ржуВ очереееедь!!!!!!
Главное что есть.Официально нэт)))