Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас погода вроде настраивает к хорошему и трезвому дню)))С добрым утром.
Хорошего, а главное - трезвого дня!
Все на защиту меня!!!)))Посмотреть вложение 920893Сегодня — Всемирный день защиты животных, позаботьтесь обо всех прекрасных существах, которые нуждаются в вашей помощи.
Это хороший знак !Все преграды уходят ,теперь новое жди что то ))В ТРЕЗВОЙ жизни все только хорошее и ждётНачал утром наливать кофе - лопнула кружка....
Пошёл в ванную - оторвалась ручка...
Боюсь идти в туалет....
Стюардессу я у папы таскалаВсе эти марки я купила) Стюардессу, Филлип Морис, Мальборо, и тд)
Как я у бати Дымок и Астру таскал))))Стюардессу я у папы таскала
Принято, Рэйчел!@Эльвира85 @Павлуша
1. Алкоголик - тот кто не может контролировать количество принятого алкоголя и ему будет хотеться все больше. Если внезапно собирались выпить, а планы сорвались - алкоголику будет очень грустно что он не смог это сделать, хотя здоровому человеку в основном все равно - он использует это для расслабления и у него для этого есть и другие способы. Чем дольше алкоголик будет находиться в стадии отрицания, тем сильнее будет зависимость, симптомы и последствия.
2. Да, я алкоголик. Не умею останавливаться и хочется выпить вообще без повода. Так что оставляем это в прошлом и смотрим в светлое настоящее и будущее)