Ух какой ростбиф сочный, ням ,ням
![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какой ростбиф сочный, ням ,ням
Ну, Баба Яга у тебя есть)Я сейчас чай пью.
Ролевые игры ещё даже не начинала - у меня костюмов нет.
Посмотреть вложение 920489
rachel, это чего такое?
Таки и без костюмов можно)))Я сейчас чай пью.
Ролевые игры ещё даже не начинала - у меня костюмов нет.
Посмотреть вложение 920489
Вкусно выглядит)rachel, это чего такое?![]()
![]()
Ну это совсем как-то "по миссионерски" получается..Таки и без костюмов можно)))
Адам и Ева например сценка)))![]()
А змей-искуситель на что???!!!Ну это совсем как-то "по миссионерски" получается..![]()
Инвентарь))) На что фантазии хватит( а у тебя её ой как много). Змей он и плётка и.... Вообщем сама придумаешь)))
На что фантазии хватит( а у тебя её ой как много). Вообщем сама придумаешь)))
Идея для следующего развлечения:
"Повседневная рабочая одежда" или
"Любимая, удобная одежда"
Идея для следующего развлечения:
"Повседневная рабочая одежда" или
"Любимая, удобная одежда"
Эту книгу я давно хотела почитать.Легкий способ бросить пить
Автор(ы) - Аллен Карр
Год выпуска - 2003
Тип файла - pdf
Количество страниц - 159
Посмотреть вложение 920590
В практическом пособии «Легкий способ бросить пить» Аллен Карр развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной. Аллен Карр в книге «Легкий способ бросить пить» предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от алкоголизма, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя. Книги Аллена Карра «Легкий способ бросить пить» издана на многих языках мира и способна помочь многим нуждающимся.
Ссылка:
Легкий способ бросить пить
В практическом пособии «Легкий способ бросить пить» Аллен Карр развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной. Аллен Карр в книге «Легкий способ бросить пить» предлагает помощь всем, кто...notdrink.ru
Бросить курить я читал. Фигня полная(((Эту книгу я давно хотела почитать.
Рассмотреть её как один из методов трезвления.
Потому что есть люди, утверждающие, что прочитав книгу "легкий способ бросить курить" бросили курить и больше не возвращались к курению.
Интересно теперь почитать, что он пишет про алкоголь.