Адрес, адрес диктуй!!!!!))))Сегодня я пироги пеку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адрес, адрес диктуй!!!!!))))Сегодня я пироги пеку)
Никто не идеален)))Котяра, ты реально идеален. Спасибо тебе. Я сам по себе. Пробую с вами, как это.
Планета "Земля"Адрес, адрес диктуй!!!!!))))
Сейчас ватрушки с повидлом сидят в духовкеАдрес, адрес диктуй!!!!!))))
Чёрт, с Альфа-центавра последний рейс уже улетел((((Планета "Земля"
Видишь ли, в чем загвоздка, если человек алкоголик, просто не пить он не может, не умеет. И не важно, насколько насыщена и интересна жизнь. Болезнь не щадит никого. Для вхождение в ремиссию необходимо измениться, стать тем человеком, которому не нужен алкоголь. Слышал, наверное, про программу 12 шагов АА?к прошлой жизни я не хочу и не собираюсь.. Как трезветь? Да просто не пить. У меня достаточно интересная и насыщенная жизнь.
Вопрос про меня, а я вижу, ты боишься что-то потерять без алко. Очень понимаю, сама много лет была в таком состоянии, без алко не могла пережить ничего.Вот за те 6 лет что ты не пьёшь что ты приобрела и что потеряла? Но только честно.
И скажи - твердое, безусловное решение оно никак не связано с внешними причинами, которые ты не можешь преодолеть? Павлуша, вот я сейчас в месте где можно не пить. А когда едешь по трассе и кругом периодически трупы там сложнее. Ты даже когда там не пьёшь, когда приезжаешь домой - хочешь это забыть.
НасмешилЧёрт, с Альфа-центавра последний рейс уже улетел((((
Зачэм издеваишися,а?Сейчас ватрушки с повидлом сидят в духовке
Ну, на то я и кот)))Насмешил
Ну что за кудесницаВатрушки
Кот поздравляю тебя с месяцем трезвости Урааа желаю крепкой осознанной трезвостиАдрес, адрес диктуй!!!!!))))
Котик,усатый ,полосатый ты нашАдрес, адрес диктуй!!!!!))))
Пффф ну вот и помогла емое точно ,точноНе. Надо зайти в раздел Если вы прекратили пить и справа наверху кнопка Создать тему
Посмотреть вложение 919585
Ого) Обычно, во всех марафонах не все активные) Некоторые проявляются к концу, а другие и вовсе мышками строчат ежедневные отчёты. Это нормально. Мне помогла тема про смерти алкашей и 2-3 персонажа, не из марафонов) СдержаласьИз 40 с лишним участников тут собрался клуб 4 персонажей. Вы алкашам чем помочь собрались? Людям с открытыми нервами? За последние 5 страниц что вы сделали? Вот я дико хочу забухать и что мне делать? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО С АЛКОГОЛЕМ ПОПУСТИТ? Пусть потом будет плохо. Но сейчас то будет хорошо. А с потом мы все справлялись.
Поешь - самый верный способ спугнуть алкашку)
Со стульчиком, молодец!!!