Вот, как раз бутер я в последнюю очередь увидела))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, как раз бутер я в последнюю очередь увидела))
Поздравляю с тремя месяцами!О, гороскопчик! Всем хороших выходных!!! Отмалчиваюсь т.к. готовлюсь к экзаменам, сложно сконцентрироваться потом если на что то отвлекусь:)
Спасиб! Так незаметно пролетели!!!!Поздравляю с тремя месяцами!
Большую часть жизни. И это печально.И сколько времени. А то тут кто то 5 лет с 13-ти, а кто то 50.
Это я прекрасно понимаю, поэтому я постоянно здесь общаюсь, если не этот форум и не поддержка которую можно здесь найти я бы уже давно сорвался.
Ну как посчитаешь нужным.
Я для себя уяснила, что трезвость - это постоянная работа над собой. Не бывает такого, что ты не пьёшь, не пьёшь.
А потом бац и перестал быть алкашом.
Решил что научился себя контролировать. Нет. Это сказки, голос зависимости, алкодемон.. можно называть эту тягу и обман мозга как хочется.
Но раз мы приняли для себя решение не возвращаться. Любая капля (рюмка, стакан..) - это билет в скорый поезд назад.
Да блин хочу просто жить в спокойствии,вылечить все ,что лечиться,и улучшить состояние того ,что не лечится)как то так покаИ у меня предложение для всех - давайте устроим флешмоб, отвечая на эти вопросы:
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Первый раз попробовала в школе,но распробовала вкус в училище,тогда пила потому ,что ходили на дискотеки, а там чтобы победить стеснение пили все чем угощали,денег своих небыло .
Вот,знакомились с парнями с ними пили,потом по английски сматывались)))
Когда стала работать появились деньги,тогда просто встречались с подругами и пили пиво,но небыло такого,чтобы по два дня подряд пила,и так лет до 27 ,как с мужем познакомилась стала с ним пить чаще,бывало и по три дня подряд пили ,он как огурец на работу в понедельник,а меня колбасит,трясет ,что с кровати не встать,а на работу и подавно не выйти,потом забеременела не пила совсем ни в беременность ни во время кормления грудью(кормились до 1г 7м),потом потихоньку опять стала пить,но также по пятницам,плюс суббота,редко воскресенье,если пью то стопа у меня нет не умею мало,если пить так пить я считаю(когда глотну алкоголя).
Почему решила завязать с алко..
Вот именно сейчас я просто не хочу,что удивительно,даже и мыслей нет.Но и хорошего то ничего нет в питье,хорошо первые два часа когда пьешь ,потом как отходняк уже начинается,смыла не вижу пить,опять же повторюсь это я сейчас так думаю( по пьяни в основном случались плохие события).Муж сейчас живёт у матери своей и мне спокойно без него,и уничтожать себя не хочу ни алкоголем ни никотином.Когда я с ним то мне почему то охото и пить,и курить, и с собой что-то сделать,и по поводу мужа я похоже перегорела к нему,чему несказанно рада,все таки окружение тоже имеет место быть для срыва и тяги.
До этого не пила просто на силе воли,ну Шичко ещё читала,сайт НД.
Как планирую трезветь ,то это просто не пить.
Я во время сильного желания выпить люблю поговорить о вреде алкахи. Почитать на эту тему, посмотреть видео. Отпускает.Это я прекрасно понимаю, поэтому я постоянно здесь общаюсь, если не этот форум и не поддержка которую можно здесь найти я бы уже давно сорвался.
Это угадывать надо? Это чьё то увлечение?
Не, оповещение пришло о зачислении человека в нашу команду))Это угадывать надо? Это чьё то увлечение?
Ещё профильные задания будут, которые помогут подойти осознанно к отказу от алкоголя.всем привет!
мне 18 лет, пью я не долго, 3 года, но уже хочу бросить. я предрасположена к алкоголизму от родителей, поэтому могла спокойно уходить в запои месяцами. а как 18 исполнилось, так вообще в разгон ушла, из клубов не выходила и постоянно попадала в неприятные истории. почему бросаю? страшно уже, в одну из таких попоек меня могут зарезать, изнасиловать, но как только зовут я лечу пить. до этого целенаправленно бросить пить попыток не было, поэтому не знаю, как мой организм отреагирует на резкие перемены. так что, пока просто буду отказываться от алкоголя, а там поди желание пить уже пропадëт. буду рада с вами пообщаться и получить поддержку. всем спасибо!
Мы уже 11 лет женаты, теперь нет уж настолько ярких эмоций при встрече после разлуки на пол дня)Не, оповещение пришло о зачислении человека в нашу команду))
Тебе жена так радуется, когда ты приходишь домой?
Сколько тебе лет?Мы уже 11 лет женаты, теперь нет уж настолько ярких эмоций при встрече после разлуки на пол дня)
38Сколько тебе лет?