Божечки ты мой.... Бухашку бросили, зато теперь с куришкой у нас проблемы начались. С енотами беседу ведём)))Тогда вопрос.
Енот КТО???!!!![]()
![]()
![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки ты мой.... Бухашку бросили, зато теперь с куришкой у нас проблемы начались. С енотами беседу ведём)))Тогда вопрос.
Енот КТО???!!!![]()
![]()
![]()
Хорошая куришка ещё никому не мешала) Если без фанатизма, по-сухому)Божечки ты мой.... Бухашку бросили, зато теперь с куришкой у нас проблемы начались. С енотами беседу ведём)))![]()
![]()
![]()
Ааааа, храпящая подушка!!!!Спокойной ночи, дорогие друзья!!!Пусть вам приснится что-нибудь хорошее!!!
Посмотреть вложение 919156
Это волшебная подушка) Каждый видит в ней разные предназначения) Для кого-то - храпит, кому - зевает, и тдАаааа, храпящая подушка!!!!![]()
Вывод один-курить нормальные сигареты)))Это волшебная подушка) Каждый видит в ней разные предназначения) Для кого-то - храпит, кому - зевает, и тд![]()
Покажешь им сосок - сразу отпустят :)А мне приснилось, что меня ловили, ловили и поймали менты и хотели отправить на фронт, хотя я уже не военнообязанный.Надо меньше новости читать, как говорил профессор Преображенский))
Вывод один - не курить!Вывод один-курить нормальные сигареты)))![]()
Нееее, к такому счастью мой организм ещё не готов)))Вывод один - не курить!![]()
Сегодня что, день подхалимажа?))))Клэрисса самая мудрая![]()
Спасибо, иногда у меня зашкаливает с чувством юмора) У нас в команде очень остроумные мужчиныКлэрисса самая мудрая![]()
Ничоси... Как в тебя это все утром лезет? :)
Кот, когда хвалят не тебя, ты прям на свой лоток, так сказать, исходишь! А то как пойдут - и шить, и на машинке, и пироги с салатами!!!Сегодня что, день подхалимажа?))))
![]()
![]()
![]()
А к свободе готов?Нееее, к такому счастью мой организм ещё не готов)))
А я чё? Я ниче)))Кот, когда хвалят не тебя, ты прям на свой лоток, так сказать, исходишь! А то как пойдут - и шить, и на машинке, и пироги с салатами!!!![]()
Э, не бухай только! :)
Не, это констатация фактаСегодня что, день подхалимажа?))))
![]()
![]()
![]()