@Константа дорогая, спасибо за подарок!❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит описать сны не получится.Никогда не было таких фантазий.
Давай рассказывай, тебе такие сны снятся?
Только давай без скромностей, но с цензурой.
Ну я ж не могу заставить, если нет желания)))Что значит желающие?Каждую неделю снимают срез, у какой команды больше профильных и меньше выходов из трезвости!!! Кто профильное не успел, активизируйтесь!!!
![]()
Поздравляю с бесконечностью! Трезвость - форева!!!Спасибо, Нина❤
Поздравляю) главное держись, постарайся уберечь себя от срыва)Сегодня 12 лет как замужем, вчера готовила до ночи, не все, конечно, визуально, как хотела, но думаю оценят Посмотреть вложение 918245
Благодарю, Клэр❤Поздравляю с бесконечностью! Трезвость - форева!!!![]()
Конечно нет, дорогая))) По-моему у нас и так все хорошо, а остальные «живые души», подтянутся)Ну я ж не могу заставить, если нет желания)))
Только в основном бесполезная. Отходы всё равно большие(((Какая интересная вещь.
У меня с мужем в августе 10 лет годовщина свадьбы была.Сегодня 12 лет как замужем, вчера готовила до ночи, не все, конечно, визуально, как хотела, но думаю оценят Посмотреть вложение 918245
На самом деле, из оставшихся в марафоне, действительно, получилось хорошо)))Конечно нет, дорогая))) По-моему у нас и так все хорошо, а остальные «живые души», подтянутся)![]()
У тебя есть такая?Только в основном бесполезная. Отходы всё равно большие(((
Интеллигенты вместо матерных слов используют междометия!Значит описать сны не получится.
Я в перчатках толстых шинкую, а остатки ножиком дорезал и усёТолько в основном бесполезная. Отходы всё равно большие(((
Значит описать сны не получится.
Сплошной мат))))![]()
![]()
![]()
Они у меня тоже матерные)))Интеллигенты вместо матерных слов используют междометия!![]()
Да, теперь лежит без дела(У тебя есть такая?
Я в первый раз такую вижу. Наверно просто надо привыкнуть ей пользоваться.
Вот для свеклы хорошо - руки останутся чистые, неокрашенные.
Подари кому-нибудь)Да, теперь лежит без дела(
Это закуска же.Вот мой.