co jest złego w Polakach?Эти "немцы", которых ты цитируешь - сплошь поляки, чехи и слащавые румыны![]()
![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
co jest złego w Polakach?Эти "немцы", которых ты цитируешь - сплошь поляки, чехи и слащавые румыны![]()
![]()
![]()
Спасибо, я понимаю)) но я впервые сижу на форуме, вообще каком-либо, и для меня это как в реальной жизни - не знаю человека - обращаюсь на Вы. Но и плюс я и в реальной жизни, даже к друзьям, иногда обращаюсь на Вы))) просто не обращайте внимание пожалуйста)Дело не в инете, а именно в этом сайте НД) Здесь люди из разных городов, профессий, возраста, но проблема у всех одна. Поэтому, все на ты, для удобства общения, советов, ведь молодой алкаш с большим сроком трезвости может учить более взрослого, и тд))) Здесь нет стеснения, каждый пишет о своём опыте, делится. Выкать, это все-таки некий пафос)
одна из моих любимых)Вообще с недавних пор для меня квинтэссенция рок-музыки - песня ниже, причем я гоняю начало до того момента как начинается вокал
Ибо это охренительный пример правильного построения композиции - сначала ударники, потом включается бас-гитара, потом ритмуха и вторая ритм-гитара. И все это стерео, просто one love
Теоретически, всем все равно) Но уши режетСпасибо, я понимаю)) но я впервые сижу на форуме, вообще каком-либо, и для меня это как в реальной жизни - не знаю человека - обращаюсь на Вы. Но и плюс я и в реальной жизни, даже к друзьям, иногда обращаюсь на Вы))) просто не обращайте внимание пожалуйста)
No entiendoSpeak English please![]()
Простите))) то есть прости)) ах и мою душу вывернуло)))Теоретически, всем все равно) Но уши режет![]()
Конечно пройдёт) я такая же была. Мне и сейчас сложно общаться на ты, и вообще, ассимилироваться в группе. Так что, вы не парьтесь, мы все понимаемПростите))) то есть прости)) ах и мою душу вывернуло)))
скоро пройдет)) Нам почти месяц вместе быть)))
No entiendo![]()
как насчет этой композиции?
Спасибо за пониманиеКонечно пройдёт) я такая же была. Мне и сейчас сложно общаться на ты, и вообще, ассимилироваться в группе. Так что, вы не парьтесь, мы все понимаемИ не обращайте внимания) Короче, делай как тебе комфортно - на вы, так на вы!!!
![]()
девочковое. хорошо что я девочка))) мне в конце экспрессия очень нравится)Blya. Nu kak tak
Мелодичное и неспешное, такое девочковое. Первый раз слышу![]()