Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я запуталась, чей брат спился, и что за история? Если спрашивают про знаменитостей, то лучше называть имена) Давайте внесём ясность, что за игры?Да. Когда старший брат (на 10 лет), которого считаешь примером спивается на глазах.
Жутко.
Да Трамп это и брат его старший спился.Вот я запуталась, чей брат спился, и что за история? Если спрашивают про знаменитостей, то лучше называть имена) Давайте внесём ясность, что за игры?![]()
Да.Да Трамп это и брат его старший спился.
Ну я поняла что это брат Трампа, да и сразу почему- то про него подумала) Причём тут политика, не поймуДа. Когда старший брат (на 10 лет), которого считаешь примером спивается на глазах.
Жутко.
А я проживаю в сельской местности. Соответственно искать "сказку" в деревне занятие весьма увлекательное, но бесуспешное))На самом деле, надо обсудить с организаторами все возможности и невозможности. Я, например работаю в основном, 5/2 и возможности участвовать в конкурсах не имею. Родственников в других городах, которые будут бегать с бумажкой по городу, у меня тоже нет. Значит, я не смогу помочь команде. Иногда у меня график 2/2, и тогда, конечно, появляется время) Так что, мы в неравных условиях. Канат, кстати, на пенсии, поэтому обычно, он приносит прим. около 60 фотографий в конкурс
Ну нет, фото языка это слишком интимно) Так можно Бог знает до чего дойти!Давайте фото вкусных блюд для развлечения.
Может фото после конкурсов остались.
Или после какого-нибудь праздника фото красивых блюд. Фотки с кафе..
Мороженое..это моя любовь.
Фото языка, если желаете, буквальное понимание сосочков, да моного чего можно придумать..
Будут другие конкурсы, любые локации пригодятся!!!А я проживаю в сельской местности. Соответственно искать "сказку" в деревне занятие весьма увлекательное, но бесуспешное))
Нас ещё ждут минимум два конкурса.А я проживаю в сельской местности. Соответственно искать "сказку" в деревне занятие весьма увлекательное, но бесуспешное))
Да я прочла, спасибо, должно быть интересно, даже интригует, думаю справимся)Я вам специально примеры принесла, чтоб вы посмотрели и имели представление, что нам предстоит. Помимо профильных и отметок.
Это очень интересно и увлекательно на самом деле.
Да) справимся, конечно!Да я прочла, спасибо, должно быть интересно, даже интригует, думаю справимся)
Ой да ладно)))) Не процессе чего то же)))Ну нет, фото языка это слишком интимно) Так можно Бог знает до чего дойти!но если кто-нибудь сделает, с удовольствием посмотрю)
И мы с девчонками тоже участвовали, @Нинусик , @Июнька , @Irina_soln и @МентолычВот ещё один, в котором я принимала участие (30-и дневный марафон трезвости)
Сообщение в теме 'Фотоохота Трезвый старт - 6' https://notdrink.ru/threads/fotooxota-trezvyj-start-6.48701/post-15834395
Ща опять со всех команд побегут на языки смотретьОй да ладно)))) Не процессе чего то же)))
Вон, Энштейн сфоткался, и фотка знаменитой стала)))![]()
Про мой ты знаешь)Всем желаю приятного вечера!
Рассказывайте как прошел день.
Очень хорошо прошёл вечер ,да и день)))Как капитан наша провела вечер ?)Всем желаю приятного вечера!
Рассказывайте как прошел день.