в этом марафоне наверное уже нет)))Нарушители уже успели уничтожить улики, однако учитывая хулиганские наклонности, возможно мы увидим их проделки еще неоднократно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом марафоне наверное уже нет)))Нарушители уже успели уничтожить улики, однако учитывая хулиганские наклонности, возможно мы увидим их проделки еще неоднократно
С языка сняла. Как раз сейчас смотрела и предложить хотелаГалечка, должность журналиста свободна, ты не хочешь освещать новости?
Зажмешь что-ли? Морковка есть ещё. Сезон покав этом марафоне наверное уже нет)))
ага,морковь где то валяется в гаражеЗажмешь что-ли? Морковка есть ещё. Сезон пока
Ну заноси. Салат настругаемага,морковь где то валяется в гараже
Ты там кабачками обмазалась уже?
Уже нет.... @Швабрин хладнокровно убил последнюю зозулю. Есши только на морковки перейдётНарушители уже успели уничтожить улики, однако учитывая хулиганские наклонности, возможно мы увидим их проделки еще неоднократно
У меня сегодня макароны в сливочном соусе с мясомкабачковую ванну ага принимаю. На работе я))) тут только вялая помидора у меня
где у подруги каркас?Трясущие зозули навеяли....
Мне не нужен алкоголь, табак и порошок
У нас открылся бально-танцевательный кружок
Поправлю Фаберже, схвачу подругу за каркас
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз
У меня морковка в грядке ещё есть, и огурцы с помидорами висят в теплице, но наверное не вызреют уже в московском регионеЗажмешь что-ли? Морковка есть ещё. Сезон пока
Но нарушителя удалось скрыться с места преступления, теперь их разыскивает полиция. Описание преступников: большая зозулина и жопастая томатина
Нарушители уже успели уничтожить улики, однако учитывая хулиганские наклонности, возможно мы увидим их проделки еще неоднократно
Я думаю надо их обеих в журналисты, и Олю и Галю, у них хорошо получается освещать событияС языка сняла. Как раз сейчас смотрела и предложить хотела
помидоры гнить начали,морковь я собрал.осталась капуста.и перец в теплице,вот он еще прекрасно дозреваетУ меня морковка в грядке ещё есть, и огурцы с помидорами весят в теплице, но наверное не вызреют уже в московском регионе
Помидоры в одеяло и дозреют, или зелёные законсервировать же. Огурцы можно же на любой стадии есть))) Помидоры чернеют быстро от ночных температур, поэтому мы их срывается, как только холодные ночи начинаютсяУ меня морковка в грядке ещё есть, и огурцы с помидорами весят в теплице, но наверное не вызреют уже в московском регионе
Точно!Я думаю надо их обеих в журналисты, и Олю и Галю, у них хорошо получается освещать события![]()
екарный бабайГде положено Посмотреть вложение 908332
Из морковки и капусты будем делать салат значит. Тем более нам, как вечно худеющим вообще на Ура зайдётпомидоры гнить начали,морковь я собрал.осталась капуста.и перец в теплице,вот он еще прекрасно дозревает