Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Всем доброй ночи уже)))здорово что выиграли, молодцы!.:horovod:

.Вот стоит пару дней сюда не зайти,столько всего нагорежено..Надо разбираться будет...
Я с хутора,я там как абореген,если ещё инета нет ....мало того что видон ещё тот,хорошо гелевый маникюр держится,)вместо приводить себя в порядок,открываю дневник электронный..училка пишет:Вам надо сделать блюдо вместе с дитём из полезных продуктов,и предоставить мне все фото...
Спасибо марафону,научилась немножко эти фотки делать :CRAZY: ...времени нет... хорошо яблок полно...говорю не расстраивайся, малыш,счас сделаем..опыт есть)))
Всё не покажу..деток нельзя..но вот получилось блюдо ,кстати полезное,я читала!:old:
Посмотреть вложение 939235
Во всем от марафонов польза)

Во всем от марафонов польза)
Единственное ,я получила немного трандюлей от мужа....он почти не сидит в инете...и его раздражает что я торчу мол...раньше я столько не сидела конечно..( :girl_in_dreams:

Единственное ,я получила немного трандюлей от мужа....он почти не сидит в инете...и его раздражает что я торчу мол...раньше я столько не сидела конечно..( :girl_in_dreams:
Лучше тратить время в интернете, чем на употреб и отходняки, цель оправдывает средства :obnim1:

Лучше тратить время в интернете, чем на употреб и отходняки, цель оправдывает средства :obnim1:
Согласна на все 100%...Но , мужчинам нужно внимание))и даже больше,чем мы думаем,пусть просто рядом лежит и делает как он,например телек смотрит...а тебя так тянет в инетное пространство))..

Ненси, решайся,
Да я глаза не до конца открывая в душ уже с этой дрянью топаю, ессно ещё и на голодный желудок, случай тяжёлый :an:

Ты как, на зубах планируешь? Или с таблами, пластырями, книжками?

Да я глаза не до конца открывая в душ уже с этой дрянью топаю, ессно ещё и на голодный желудок, случай тяжёлый :an:

Ты как, на зубах планируешь? Или с таблами, пластырями, книжками?
На зубах, на ломах. Да а че, всё получится у тебя, ты не одна такая будешь :-D, будешь знать, что мне тоже хреново, и всё. А, Настя, давай бросим курить)

Согласна на все 100%...Но , мужчинам нужно внимание))и даже больше,чем мы думаем,пусть просто рядом лежит и делает как он,например телек смотрит...а тебя так тянет в инетное пространство))..
Это всё замечательно, но сейчас тебе нужно и время/внимание для себя, для своего развития, так и объясни партнёру.
Все эти укоры не больше чем ревность, что у тебя появилась новая зона интересов :PARDON:

На зубах, на ломах. Да а че, всё получится у тебя, ты не одна такая будешь :-D, будешь знать, что мне тоже хреново, и всё. А, Настя, давай бросим курить)
Подкупает меня твой хардкор :O_v:
А давай попробуем :obnim1:

Я трезвая 22 - 23.10.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Ну вот, первый марафон, что я прошла🤓☺️ Отличная, замечательная команда, суперовские командиры) но я понимаю, что только из-за того, что я пила таблетки, я смогла продержаться целый месяц без срывов( несколько раз пыталась читать Стеца, сегодня дочитала. Вообще меня не впечатлило. Не понимаю, почему ему все оды поют( попробую почитать Мельникова. Как то так.
Стец? Это тот же что Стеценко? Стеценко я за день прослушала аудиокнигу, очень легко. Что за таблетки, если не секрет?

@Anella вот смотри, мужик просто пришёл, обнял и утащил меня в некурительную пещеру :-D

Так что никуда далеко не уходи :obnim2:

Никто так не поймёт алкоголика, как другой алкоголик :obnim1:
Я видела пример ещё круче, пришла девочка в марафон, на третий день её прорвало - Что у вас тут за ерунда? Это что за пионерский лагерь? Не хватает только галстуков, да и вообще вы все какие-то блаженные)) Ничего, марафон дотопала, остаётся трезвой, и всех любит на НД теперь 😆

А вообще это всё алкашеский эгоцентризм, поэтому учимся говорить ртом или печатать, где ноет и что болит :YES:
😂😂😂 Ну в принципе то она права в какой-то степени. Но работает же схема ))))

@Anella вот смотри, мужик просто пришёл, обнял и утащил меня в некурительную пещеру :-D

Так что никуда далеко не уходи :obnim2:
Не поверите,были случаи,я под одеялом на форуме торчала,чтобы мужу не мешать спать,рядом же надо быть :girl_in_dreams: ..

Не поверите,были случаи,я под одеялом на форуме торчала,чтобы мужу не мешать спать,рядом же надо быть :girl_in_dreams: ..
Это конечно не моё дело, но мы тут вроде обо всём…
А кому «надо»? Кто это из вас придумал? Ты напялила на себя это правило или на тебя? Поразмышляй когда будет настроение и ресурс :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу