Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Чет не понял, весь день ничего не делал, и место себе не могу найти, вроде и выпить желание моментами появляется, но тут же и не хочу от слова совсем. Шо за бред 🙄🤔😀
Какое то чувство конченое что день в трубу 🥴

Всем доброй ночи уже)))здорово что выиграли, молодцы!.:horovod:

.Вот стоит пару дней сюда не зайти,столько всего нагорожено..Надо разбираться будет...
Я с хутора,я там как абореген,если ещё инета нет ....мало того что видон ещё тот,хорошо гелевый маникюр держится,)вместо приводить себя в порядок,открываю дневник электронный..училка пишет:Вам надо сделать блюдо вместе с дитём из полезных продуктов,и предоставить мне все фото...
Спасибо марафону,научилась немножко эти фотки делать :CRAZY: ...времени нет... хорошо яблок полно...говорю не расстраивайся, малыш,счас сделаем..опыт есть)))
Всё не покажу..деток нельзя..но вот получилось блюдо ,кстати полезное,я читала!:old:
Посмотреть вложение 939235
На хуторе ещё и с гель-лаком? Да ты там просто шшшшикарная женщина 😍 На фото какие-то недовольные сморщенные яблоки, судя по их рожицам. Но вкууусные....

Чет не понял, весь день ничего не делал, и место себе не могу найти, вроде и выпить желание моментами появляется, но тут же и не хочу от слова совсем. Шо за бред 🙄🤔😀
Какое то чувство конченое что день в трубу 🥴
Кем ты работаешь, если не секрет? А каком городе? Со скольки до скольки? Увлечения? Я завидую тебе, что у тебя столько свободного времени на размышления )))

Единственное ,я получила немного трандюлей от мужа....он почти не сидит в инете...и его раздражает что я торчу мол...раньше я столько не сидела конечно..( :girl_in_dreams:
Скажи будешь брыкаться- тоже в марафон запишу )))

Кем ты работаешь, если не секрет? А каком городе? Со скольки до скольки? Увлечения? Я завидую тебе, что у тебя столько свободного времени на размышления )))
Инженер-проэктировщик, строительство ВОЛС, (связь) если совсем просто, то - интернет.
График не нормированный, по сути когда хочу тогда и работаю, главное чтобы все было сделано и работа шла без сбоев и проблем. В Крыму работаю, и частично на Кубани.

А по увлечениям, вокал, гитара. Вроде все 🙄
Ну люблю помогать сестре, бабушке маме если им требуется таковая😀

Инженер-проэктировщик, строительство ВОЛС, (связь) если совсем просто, то - интернет.
График не нормированный, по сути когда хочу тогда и работаю, главное чтобы все было сделано и работа шла без сбоев и проблем. В Крыму работаю, и частично на Кубани.
А где родился?

А сколько вообще получает it специалист? Там тут? Вообще специальность то востребованная. Да я мужа все пытаюсь, пристроить, хотя он сварщик )) Как погодка в Крыму?

А сколько вообще получает it специалист? Там тут? Вообще специальность то востребованная. Да я мужа все пытаюсь, пристроить, хотя он сварщик )) Как погодка в Крыму?
А чем тебе сварщик не угодил)? :ph34r:

Ну я не айтишник, у айтишников хороших, в Крыму/на Кубани, зарплата 35-80. Можно наверное и больше.
В Москве и за 200+ можно устроиться.

А кстати сварщики у нас получают 60-85+
Ну там по разрядам, я не особо в них понимаю.
В Крыму, ну сегодня морось весь день

Ну я не айтишник, у айтишников хороших, в Крыму/на Кубани, зарплата 35-80. Можно наверное и больше.
В Москве и за 200+ можно устроиться.

А кстати сварщики у нас получают 60-85+
Ну там по разрядам, я не особо в них понимаю.
В Крыму, ну сегодня морось весь день
Олежа, спой песню ))) на аглицском,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу