Сразу целиком, да? Чтобы не размениватьсяЯ погуглила дед мороза 18+.... Можно мне дед мороза в посылке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу целиком, да? Чтобы не размениватьсяЯ погуглила дед мороза 18+.... Можно мне дед мороза в посылке?
Если по частям, то это уже расчлененкаСразу целиком, да? Чтобы не размениваться
Что то не подумала......Если по частям, то это уже расчлененка
главное чтобы посох дошелЕсли по частям, то это уже расчлененка
Рассказать о себе, это самое сложное в этой анкетеНадо клип делать, а я вместо этого анкеты на дед морозах заполняю.
Не хватает чего-то подобного:Посмотреть вложение 939188
Что за вопрос? Конечно! Я правда сама там на птичьих правах, никак с духом и головой не соберусьМожно к вам в гости захаживать?
Че у тебя там не лежит, вписывайся и погнали дальше без курехиЧто за вопрос? Конечно! Я правда сама там на птичьих правах, никак с духом и головой не соберусь
Захаживать здесь можно и нужно везде, куда душа лежит или ноги идут
Да меня хватит часа на 3-4, девчонкам дольше в таблицы меня вноситьЧе у тебя там не лежит, вписывайся и погнали дальше без курехи
Ты решил купить бросить?Че у тебя там не лежит, вписывайся и погнали дальше без курехи
Ты то сегодня ещё куришь?Че у тебя там не лежит, вписывайся и погнали дальше без курехи
Ниче подобного, погнали, вместе на ломах будем сидетьДа меня хватит часа на 3-4, девчонкам дольше в таблицы меня вносить
Короче тряпка я
Вобще курил, да, вот думаю перед сном покурить и утром уже не курить. А там как пойдёт.Ты то сегодня ещё куришь?
***ть, ну Сид и Ненси прямНиче подобного, погнали, вместе на ломах будем сидеть
Дожили,,, раньше собутыльника были, а теперь кто?... Соломочники?Ниче подобного, погнали, вместе на ломах будем сидеть
***ть, ну Сид и Ненси прям
Романтик епрст***ть, ну Сид и Ненси прям