Тесто оооочень липкое. Но конечно я его не ночь в холодильнике держала, а только час в морозилке.... В духовке сейчас сидитСделай,потом напишешь,как получилось. А я про то отчитаюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тесто оооочень липкое. Но конечно я его не ночь в холодильнике держала, а только час в морозилке.... В духовке сейчас сидитСделай,потом напишешь,как получилось. А я про то отчитаюсь))
Новый годПосмотреть вложение 939056
Не поняла... Вроде нормально) чуть подгорели правда....
Да, думаю, что буду) и здесь было бы не плохо)В Тайных Дедах Морозах будем участвовать? А можно еще и внутри команды поиграть)
Отправлять тем, кого ты знаешь наверно интереснее. Хотя бы приблизительно знаешь, чему человек будет рад. Ну не факт конечно))) Но и незнакомому человеку тоже свой азарт: понравится или нетДа, думаю, что буду) и здесь было бы не плохо)
Ага))) и то и то интересно) я точно знаю, что надо @НеБлондинка дарить)Отправлять тем, кого ты знаешь наверно интереснее. Хотя бы приблизительно знаешь, чему человек будет рад. Ну не факт конечно))) Но и незнакомому человеку тоже свой азарт: понравится или нет
Что? Скажи тихонечко. Может мне тоже это надоАга))) и то и то интересно) я точно знаю, что надо @НеБлондинка дарить)
Наверное баклажан))Что? Скажи тихонечко. Может мне тоже это надо
Это надо всем! То, чем мы насморк 100 страниц назад лечилиЧто? Скажи тихонечко. Может мне тоже это надо
Ну нельзя на ночь, ну ты что.... У меня уже слюни потеклиНемного баварского салата вам на ужин
Посмотреть вложение 939113
Расскажи, пожалуйста, что там в составеНемного баварского салата вам на ужин
Посмотреть вложение 939113
Баклажан уже не сезонНаверное баклажан))
Для тех баклажанов всегда сезонБаклажан уже не сезон
Чтоб открыть посылочку в кругу семьи....Это надо всем! То, чем мы насморк 100 страниц назад лечили
нууууу к большим тетям приходит дед мороз 18+П:Чтоб открыть посылочку в кругу семьи....
Я погуглила дед мороза 18+.... Можно мне дед мороза в посылке?нууууу к большим тетям приходит дед мороз 18+