Annetin
Эксперт
Не знаю. Он то слесарь, то сварщик, то заканчивает какие-то курсы для разряда.Разряд какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Он то слесарь, то сварщик, то заканчивает какие-то курсы для разряда.Разряд какой?
Ну запись то должна быть...В пол 2го ночи, самое время
Они не для публики там больше репетиции а не записи дажеНу запись то должна быть...
Доброе утро
Доброе, доброе, но вроде как ночь ещё.Посмотреть вложение 939284
Доброго утра!!!
Илья из Екб, у него +2 к мск, но всё равно очень рано встаётДоброе, доброе, но вроде как ночь ещё.
Во всяком случае у меня 02:50
7 утра,Доброе, доброе, но вроде как ночь ещё.
Я обожаю встать пораньше,чтоб опоздать на работу не спешаИлья из Екб, у него +2 к мск, но всё равно очень рано встаёт
Телефон в сторонку, упор на мейк или укладкуЯ обожаю встать пораньше,чтоб опоздать на работу не спеша
Твое фото в бикини))я точно знаю, что надо @НеБлондинка дарить)
Ага. Ещё бы денёк выходногоПонедельник уже
Да.... Мне очень не хватает одного доп дня, хотя бы раз в месяц. Было бы просто прекрасно....Ага. Ещё бы денёк выходного
Страшно не то слово.Да.... Мне очень не хватает одного доп дня, хотя бы раз в месяц. Было бы просто прекрасно....
Вчера до часу ночи перечитывала "Вспомним..." страшно
Я уже 3 часа как работаюДоброе, доброе, но вроде как ночь ещё.
Меня очень мотивирует то,как я себя сейчас чувствую,как выгляжу,то,сколько я стала успевать. Ещё бы научиться на трезвую голову танцевать...Да.... Мне очень не хватает одного доп дня, хотя бы раз в месяц. Было бы просто прекрасно....
На прошлой работе,нас одно время перевели на четырехдневку,вот это был кайф. Реально успеваешь все и по дому,и отдохнуть.Да.... Мне очень не хватает одного доп дня, хотя бы раз в месяц. Было бы просто прекрасно....
А што там страшного? Кто-то умер от алко?Просто не пей и все. И не читай.перечитывала "Вспомним..." страшно