Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Мой в начале отношений даже книжку запрещал читать, если он телевизор смотрит. А то вдруг там что-то покажет что он захочет обсудить, а я не смотрела. Я тогда мало свои права отстаивала. И потом конечно старалась при нём не читать, но если всё-таки делала это и он делал замечание, я возмущалась и ругалась.
Сейчас он тоже возмущается, но уже меньше, я постоянно ставлю на место и в принципе уже давно ему сказала что он тиран и абьюзер, и если что досвидули. Разводиться похоже не хочет, поэтому терпит))

Настенька, конечно это всё на нас напяливают... Но в принципе я про себя скажу, я действительно много времени с телефоном провожу, и немножко критики в моём случае со стороны мужа не помешает. Но только немножко и не настаивать....

Ой блин, я вообще не парюсь. Вот я здесь единственная трезвая, в апреле, с кальяном правда. Делали с друзьями пионерскую вечеринку, танцую без проблем. Это я здесь ещё скромненько, остальное не буду выкладывать))
Да,я помню,ты писала,что умеешь веселиться. А мне кажется я зажатая такая,пока не выпью.обманываю себя сама,ведь была бы бревно-то и алкоголь бы не помог. Надо просто внутренние комплексы убрать

обед и пока спрос спал отдохну
перемена погоды и меня макаронит
Есть такое, меня тоже плющит, ещё и люлей охватила на работе.... Пичаль ка.... Не буду больше до 12 работать, если никто не ценит, на фиг

Даже если ценят, не надо так делать))) жизнь одна, не нужно ее на работе проводить) тем более, муж у тебя есть) 💪🏾💪🏾
Придавать чрезмерное значение работе точно не стоит,никто этого никогда не ценит

Привет, команда. Поздравляю юбиляров с датами. Как быстро пролетело время. Грустно даже не много...
Трезвая 24.19.22 @Ёлька @Дальний Свет
IMG-20221021-WA0002.jpg

Будем вместе учиться :obnim1:
Недавно познакомилась с девчонкой,на фитнесе,ей 49. Мне так нравится ее подход к жизни,такая лёгкость во всем у нее. Своеобразная философия жизни,вот чему то у нее сейчас учусь.
Вырабатывать новые привычки) и не только про пожрать
Это интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу