секрет легкости бытияНету ни детей,ни мужа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
секрет легкости бытияНету ни детей,ни мужа
Лечисьменя продуло, погода меняется.
Тоже убитый хожу.
Иногда полезно выйти за дверь и подержать ее изнутри, чтобы никто не пробрался. И закрыть глаза и уши, чтобы отдохнутьОоооой не знай, один головой об стол бьётся, что уроки не понимает, хотя даже не читал, вторая воет из-за.... Из-за всего, а потом подерутся так, что ошметки летят и я с тихим ужасом сползаю по стенке не могу к такому легко относиться, хоть убей
Ну,мы же не роботы.Так вроде итак выходные пассивные были... А состояние, как будто поле пахала
Не думаю,что в этом дело. Вон вокруг сколько злых одиноких баб,с недовольными рожами....нет,тут просто человек четко понимает,чего хочет,а чего нет.секрет легкости бытия
Аккуратнее там. выздоравливай.меня продуло, погода меняется.
Тоже убитый хожу.
ПлюсуюДвое маленьких детей не помеха жить в легкости и радости. А вот когда есть муж, который нервы трепет, ссорится с детьми, вечно создает какие то надуманные трудности или постоянно предъявляет претензии- вот тут ещё надо постараться...
Из под земли достанут сидишь себе на унитазе, никого не трогаешь, маааам, маааааам мама ааааа а ты гииииидееееееееее, а ты скооооооороооооо.Иногда полезно выйти за дверь и подержать ее изнутри, чтобы никто не пробрался. И закрыть глаза и уши, чтобы отдохнуть
У нас вчера +15…а сегодня вон снег за окном,голова тоже болит...меня продуло, погода меняется.
Тоже убитый хожу.
Если подумать о том, что дальше будет сложнее.... Маленькие детки- маленькие бедки. Вон они сидят, чужие 12-летки у меня в подъезде по утрам, курят и прогуливают уроки... Страшно становится... А мы в 12 еще одежду навырост надевали и родительских собраний боялись как огняИз под земли достанут сидишь себе на унитазе, никого не трогаешь, маааам, маааааам мама ааааа а ты гииииидееееееееее, а ты скооооооороооооо.
Нет у меня запор
Ну и мужа никто не отменялДвое маленьких детей не помеха жить в легкости и радости. А вот когда есть муж, который нервы трепет, ссорится с детьми, вечно создает какие то надуманные трудности или постоянно предъявляет претензии- вот тут ещё надо постараться...
Ага, точно. Я только в 14 пить и курить начала....Если подумать о том, что дальше будет сложнее.... Маленькие детки- маленькие бедки. Вон они сидят, чужие 12-летки у меня в подъезде по утрам, курят и прогуливают уроки... Страшно становится... А мы в 12 еще одежду навырост надевали и родительских собраний боялись как огня
Моему 14…уже усики растут,а он все по деревьям лазает...Если подумать о том, что дальше будет сложнее.... Маленькие детки- маленькие бедки. Вон они сидят, чужие 12-летки у меня в подъезде по утрам, курят и прогуливают уроки... Страшно становится... А мы в 12 еще одежду навырост надевали и родительских собраний боялись как огня
Ага, точно. Я только в 14 пить и курить начала....
Чёт хотела в шутку перевести, но не смешно получилось
У моей дочки сегодня началась первая сессия. Волнуюсь сижуМоему 14…уже усики растут,а он все по деревьям лазает...
Все будет хорошоУ моей дочки сегодня началась первая сессия. Волнуюсь сижу
Очень надеюсьВсе будет хорошо
Точно. Причина найдена)