Annetin
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбязательноОбычно а воскресенье заканчиваем. Может в этот раз до понедельника.
Скоро новый длинный марафон. Надеюсь все встретимся там
Олечка отчитайся за сегодня и завтра,Обязательно
22-23 трезвая! @Ёлька @Дальний Свет @МоревнаОлечка отчитайся за сегодня и завтра,
Друзья, отчитывайтесь сегодня пораньше, кто заходит, давайте сегодня уже эту табличку побыстрее закроем
Тоска аааааа..... Я берлогу ещё не подготовила
Изречение на картинке - это призыв достать из серванта бабушкин хрусталь?))))
Нужна, открывай обязательно!Друзья, я уточнила когда окончание марафона.
Сегодня у нас Вестник по итогам четвëртой недели, завтра итоговый Вестник марафона.
По голосовалке, в связи с изменениями, сейчас она не актуальна, следующий марафон будет для всех без различий и запись в него будет рандомная.
Так что в одну команду получится попасть только при хорошем рандомном раскладе))
Ну значит точно завтра тему открою, а то я уже засомневалась, думаю раз мы всё равно все в одну команду попадём, то может и не нужна моя тема
Будет куда приткнуться в случае пичальки....Нужна, открывай обязательно!
Прелестный у нас наставник, КрасавицаВы большие молодцы! Вы дошли до финиша! Поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 938592
Бабушкин хрусталь уже как лет 10-нацать пора было из серванта доставать)))Изречение на картинке - это призыв достать из серванта бабушкин хрусталь?))))
Ну ты что, а на что молиться то тогда?!Бабушкин хрусталь уже как лет 10-нацать пора было из серванта доставать)))
Ну оставь какую нибудь салатницу. Или чайничек с дулечкой))Ну ты что, а на что молиться то тогда?!
Про дулечку подробнее.... У меня похоже такого нет, а вдруг это жизненно необходимо? Вдруг это и есть ключ к трезвости на века?Ну оставь какую нибудь салатницу. Или чайничек с дулечкой))
Спасибо огромное