Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я твой фанат))Почти![]()
Ты ты ты и только ты....
дальше трезвеем? 2 недели мало?Давай сначала протрезвеем, потом нравиться начнём![]()
Конечно дальше! Впереди долгая и светлая жизньдальше трезвеем? 2 недели мало?
как скажешь дорогаяКонечно дальше! Впереди долгая и светлая жизнь![]()
Обязательно выплывешь! Верь в себя!Это не вашей команде дали за самое большое количество наболтанных страниц за историю марафонов?.
Ну значит и я выплыву....![]()
До года ни-ниТы ты ты и только ты....
Давай сначала протрезвеем, потом нравиться начнём![]()
я не смогу так долго терпеть))До года ни-ни![]()
Не повод расстраивайся, можно ведь свою тему создатьСпасибо! Но жаль, что так не скоро
У моей сестры тоже рост маленький 158-159, прекрасный ростМаленький рост)))159вес 52-53 и лет не 35 даже
![]()
Пошла я… тут подкаты пошли, а я со своей трезвостью всё настроение сбиваюмне нравится девушка
чо делать?
Ты ты ты и только ты....
Давай сначала протрезвеем, потом нравиться начнём![]()
А он не может это сам делать?Муж дарит какую то фигню, вроде вкусную.... Попросил купить коньяк или вино![]()
Пошли в куршавельПошла я… тут подкаты пошли, а я со своей трезвостью всё настроение сбиваю![]()
Воооооуууууу потрясающе, я да им прямо вдохновляюсь, такие умные слова пишет да и вообще он молодецОбязательно выплывешь! Верь в себя!
И засовывай поглубже своё Ой, неудобно, ой, а вдруг не вовремя, Кому нужны мои проблемы, Я сама смогу, чувствуешь, что не хорошо, пиши тупо сразу без этой мозговой жвачки и всё будет хорошо!
Нашеймы как то магически сошлись все))
Помню у @Олех дней 10 было на счётчике, а теперь посмотри какой мужчина, всё реально![]()
Не модет, по дому нашему с повестками ходятА он не может это сам делать?