Прочитал я утренние сообщения, похоже не на клуб АА, а на клуб полу-анонимных знакомств ![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же алкоголикам где то знакомитьсяПрочитал я утренние сообщения, похоже не на клуб АА, а на клуб полу-анонимных знакомств![]()
А ща че как с этим обстоит?Я тоже раньше у своих мужчин брала) ну нравится и все тут)
Я не особо хотела заводить свою тему, но видимо придётся...Там не то. ММ это как большая аудитория, в которой много народу и все одновременно разговаривают. Ну у меня такие ассоциации
ЖдёмсЯ не особо хотела заводить свою тему, но видимо придётся...
Какой-нибудь Ёлькин домик или что-то вроде этого...
Создам в субботу или воскресенье и всех Вас позову, мы сможем общаться и дальше нашим дружным коллективом, может ещё кто-то к нам присоединится, @Илья77 , @НеБлондинка , @Polka Dot - тоже обязательно позову![]()
иу!Энджи!Я не особо хотела заводить свою тему, но видимо придётся...
Создам в субботу или воскресенье и всех Вас позову, мы сможем общаться и дальше нашим дружным коллективом, может ещё кто-то к нам присоединится, @Илья77 , @НеБлондинка , @Polka Dot - тоже обязательно позову![]()
А там капусты не будет?Я не особо хотела заводить свою тему, но видимо придётся...
думаешь уже перебор с размером?А там капусты не будет?![]()
Ой, отличная идея!Я не особо хотела заводить свою тему, но видимо придётся...
есть пироженка , но маленькаяОй, отличная идея!![]()
Угощаешь?есть пироженка , но маленькая
Горшочек не вари))думаешь уже перебор с размером?
поздноУгощаешь?
Чо реально огроменные?!Горшочек не вари))
ой все конечно угощаюУгощаешь?
Ага. Как твоя фантазия.)Чо реально огроменные?!
она безграничнаАга. Как твоя фантазия.)
А ща не беруА ща че как с этим обстоит?