Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу! и что в фаворе?Прекрасно. Я тоже немного увлечена этой темой)))
Я сейчас пробую Edgardio Chilini. Авторская парфюмерия. Ароматов много, пока фаворитов нет, но подход интересный у автора. Нравится Serg Lutens и Manceraоу! и что в фаворе?
ну не угодить барсуку)) то рыба не та, то огурца нетВыглядит вкусноогурчик еще надо для полноты картины
![]()
я что попроще беру)) Амуажу уже почти 5 лет)) до конца не могу добить)) стойкий шокапец))Я сейчас пробую Edgardio Chilini. Авторская парфюмерия. Ароматов много, пока фаворитов нет, но подход интересный у автора. Нравится Serg Lutens и Mancera
я на восточные ароматы подсел, Amber Wood к НГ себе планирую взять))Я сейчас пробую Edgardio Chilini. Авторская парфюмерия. Ароматов много, пока фаворитов нет, но подход интересный у автора. Нравится Serg Lutens и Mancera
Че эта не та? Когда я такое говорила? Не наговаривайну не угодить барсуку)) то рыба не та, то огурца нет
на лету переобулась! вы гляньте на нее!Че эта не та? Когда я такое говорила? Не наговаривай
Были, она их уже спряталаОтлично)) ножки у тебя красивые))![]()
Есть и такое)))То есть ты там уже оголившаяся?) раз накидывать только собралась
Да мы уже выяснили, что обои клеить в стиле ню надоть. Так качественнее работа будетЕсть и такое)))
жму ф5 как чумачечийЕсть и такое)))
Ну вот- говорила же, вредно так волноваться! Все, пошатнул здоровье. Склероз,навязчивые идеи. Дохтура сюда!на лету переобулась! вы гляньте на нее!![]()
т.е. я слишком старый для тебя?(Ну вот- говорила же, вредно так волноваться! Все, пошатнул здоровье. Склероз,навязчивые идеи. Дохтура сюда!![]()
А где посмотреть можно?Есть и такое)))
Амуаж нравится тоже... Но как то последнее время "жаба" громко квакает)))я что попроще беру)) Амуажу уже почти 5 лет)) до конца не могу добить)) стойкий шокапец))
Когда будешь клеить, зови)))так и запишем - обои клеить только голеньким