Поздно уже... Сказала же привезуЗачем ты это сказала? Олех же ща за свеклой пойдёт и второе ведро притащит.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно уже... Сказала же привезуЗачем ты это сказала? Олех же ща за свеклой пойдёт и второе ведро притащит.![]()
И меня возьмите, я роллов с капустой наверчуПоздно уже... Сказала же привезу
Поздно уже... Сказала же привезу
И меня возьмите, я роллов с капустой наверчу![]()
Устроим пати))) капустник. Лена приезжает же. Можно и правда пересечься
До завтра до вечера. Хочешь приготовить? У нас в этом марафоне мальчики не участвовали покаА время кулинарного задания, до?
Да легко, в чем проблема то, готовить я умею все. Вот запекать не умею, а жарить, шпарить, тушить и варить легкоДо завтра до вечера. Хочешь приготовить? У нас в этом марафоне мальчики не участвовали пока
Прекрасно. Любой простой салатик принесёт команде балл. Главное правила. Табличка на каждом фото с названием команды. 1е фото ингридиенты. Два фото процесса и четвертое готовое блюдо.Да легко, в чем проблема то, готовить я умею все. Вот запекать не умею, а жарить, шпарить, тушить и варить легко
Если завтра на работу по итогу не поеду, сделаю что нибудь![]()
Там ведь вроде ещё минимум 3 ингредиента.Прекрасно. Любой простой салатик принесёт команде балл. Главное правила. Табличка на каждом фото с названием команды. 1е фото ингридиенты. Два фото процесса и четвертое готовое блюдо.
Вот вот...так что давай помогай... Салатик сначала с помидором и луком, а потом с огурцом и луком)))Там ведь вроде ещё минимум 3 ингредиента.
Капуста, лук, морковь. Протушить и вуаля![]()
Ты если решишь пиши... Девочки рецептов простых накидают здесь.Да легко, в чем проблема то, готовить я умею все. Вот запекать не умею, а жарить, шпарить, тушить и варить легко
Есть задумкаДа легко, в чем проблема то, готовить я умею все. Вот запекать не умею, а жарить, шпарить, тушить и варить легко
Обязательно добавь капусты)))Сижу дрочу сок...муж ругается... гремит сильноПосмотреть вложение 935594
Красивый)А, понял ну эт легко![]()
Это ты красивая))))Красивый)
У тебя Гармин есть?Приехать что ли к тебе.... В асиксах и с гардмином... Побегаем