Хоспадя, привет, роднойПо нику узнал)) Вот где мои![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспадя, привет, роднойПо нику узнал)) Вот где мои![]()
Да-да. Мы здесь. Захаживай.По нику узнал)) Вот где мои![]()
Свобооооодныеее и трезвыеее !Ну вот и мальчики![]()
![]()
Вы пока, мужчина там за диванчиком посидите
Если вкусное, то примерно до полугода - безвредное.Я трезвая 4.10.2022 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
День сегоня неуачный на работе, многое пошло совсем не по плану. Есть настроение погрустить и пожалеть себя, но хочется понять настроение себе тем, чтобы съесть что-то вкусное или вредное. Про алкоголь мыслей нет.
Вы пока, мужчина там за диванчиком посидите![]()
Присоединяйся. Ещё есть возможность жеПо нику узнал)) Вот где мои![]()
Ну если тока одним глазомЯ ж
токапосмотреть
![]()
Тебя где носило?По нику узнал)) Вот где мои![]()
Андрююююха! Привет!Тебя где носило?Чего в марафон не пошёл?![]()
![]()
НеееПрисоединяйся. Ещё есть возможность же![]()
Это ты на аватарке?)НеееВ таком случае рискую стать первым форумчанином, изгнанным из марафона за нытье
Оно мне надо?
Тихонечко остаюсь трезвый после рататуев, так лучше.
Рад тебя видетьХоспадя, привет, родной
Конечно!Это ты на аватарке?)
Ну хоть в гости заходиНеееВ таком случае рискую стать первым форумчанином, изгнанным из марафона за нытье
Оно мне надо?
Тихонечко остаюсь трезвый после рататуев, так лучше.
Все нормально, не пьемРад тебя видетьКакие дела?
Капитан команды теперь? Я рад что это ты. Это логично и правильно.
Да так себе. Денег запас скопил, оплатить все это бытовое дерьмо на сколько-то хватит, а дальше посмотрим. Занимаюсь тем что вроде люблю. Но тут вообще не просто.Все нормально, не пьем, у тя че как? Как жена? Работу новую нашёл?
Андрююююха! Привет!Как там дальнобой?
На форум захожу как тяга накатывает. Вот долго меня не было. Но я опять пришел ныть тут к вамПельменей?
Слушай, ну все оптимистичненько у тебя, как я погляжу: деньги есть, дело по любвиДа так себе. Денег запас скопил, оплатить все это бытовое дерьмо на сколько-то хватит, а дальше посмотрим. Занимаюсь тем что вроде люблю. Но тут вообще не просто.