Тогда лучше не буду спрашивать про то, в каких обстоятельствах челюсть выпадаетМы про все и пр жопу и про рот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лучше не буду спрашивать про то, в каких обстоятельствах челюсть выпадаетМы про все и пр жопу и про рот
Насть, ты ж фильм собралась глядеть?) от наших целлюлитных жоп так просто не отлипнуть))))Целлюль - челюсть, ничего не поняла
Законный кто, извините?Щас у него спросим @Швабрин ты законный или нет?
С вами соберёшьсяНасть, ты ж фильм собралась глядеть?) от наших целлюлитных жоп так просто не отлипнуть))))
Что случилось? Обожглась как будто? Пантенол есть!Посмотреть вложение 911850
Борьба с кабачками грязна и кровава
Ну тык мы же ещё те ЗожникиПолный комплект
ТреснувшаяПосмотреть вложение 911940вы посмотрите, какая попочка
СозревшаяТреснувшая
Да ешкин, кот, нельзя такое ночью!!!!!!Я ужин приготовила, дочь встретила. Квартира убрана) пошла киношку смотреть
Посмотреть вложение 911971
Извини, а тебе сколько лет, что ты дочь уже встречаешь?.. Не в обиду, я просто над своими до сих пор как курица сижу, 9 и 6 лет,,, ещё, билять, думала, когда зачать чтоб родились в такое то времяЯ ужин приготовила, дочь встретила. Квартира убрана) пошла киношку смотреть
Посмотреть вложение 911971
Моему счастью 17. И я как курица, похоже, буду до тех пор пока смогу)Извини, а тебе сколько лет, что ты дочь уже встречаешь?.. Не в обиду, я просто над своими до сих пор как курица сижу, 9 и 6 лет,,, ещё, билять, думала, когда зачать чтоб родились в такое то время
Такая прикольная краска. Раньше терпеть их не могла. Но на работе девчонка завела дамбо и меня уговорила . Моя недавно сгрызла новые наушники мужа, теперь я ее из клетки не особо выпускаю. У меня две девочки, уже старенькие (2 года) . У одной что-то типа катаракты, а у второй огромная опухоль. Вот окачуриться, похороню под деревом. Под окном
Мне 44)))Извини, а тебе сколько лет, что ты дочь уже встречаешь?.. Не в обиду, я просто над своими до сих пор как курица сижу, 9 и 6 лет,,, ещё, билять, думала, когда зачать чтоб родились в такое то время