Как вы думаете,огородники,меня на хуторе не было неделю точно...а там полным полно помидор зелёных...им хана?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы думаете,огородники,меня на хуторе не было неделю точно...а там полным полно помидор зелёных...им хана?
Я не ругаюсь))
Это я завтра их глаза увижупримерно так они на тебя смотрят
Ага, я порвала @ШвабринНу ты отжигаешь... Зозули даже рядом не стоят
Эээээй, оставь мою метлу!!!!ну адрес! я метлу уже завел
Ты ж не успеешьну адрес! я метлу уже завел
Это моиАга, я порвала @Швабрин
А у тебя нет стратегического запаса, какие-нибудь пельмени или что-то по-быстрому на сковородку кинуть и макароны отваритьЯ одна... Но надо ещё еды приготовить. Щас на иголках пойду и к плите
Я тоже раковину и душевую помыла остался унитаз. Точнее дваостался унитаз..и ещё маленькая тележка
У меня в теплице висят, а на улице просто лежали рядом с кустиком вполне себе зелёные. ПодмосковьеКак вы думаете,огородники,меня на хуторе не было неделю точно...а там полным полно помидор зелёных...им хана?
Кстати русские...не люблю наши...я их из россии привозила семена...завтра надеюсь найти семенник...буду сама делать...ибо пока в Россию никак(((
ну так, вдруг пригодитсяТы ж не успеешь
Оль...везёт тебе..два унитаза...как это здорово..А у тебя нет стратегического запаса, какие-нибудь пельмени или что-то по-быстрому на сковородку кинуть и макароны отварить
Я тоже раковину и душевую помыла остался унитаз. Точнее два
У меня в теплице висят, а на улице просто лежали рядом с кустиком вполне себе зелёные. Подмосковье
Мне надо ещё замутить грибыс кортохой и фаршем. Вот думаю чем слои промазать, кроме сыраТы не одна,я уже например после всего этого уже лежу...правда ненадолго...надо дальше делы делать...
Нет. Соберёшь.Как вы думаете,огородники,меня на хуторе не было неделю точно...а там полным полно помидор зелёных...им хана?
Я же в частном доме, два этажа.Оль...везёт тебе..два унитаза...как это здорово..
У меня тож так было...теперь один остался
У нас и в квартирах делают по два...у меня были две спаренные кв...поэтому два было)))...муж умер... пришлось одну продать...у нас дорогое удовольствие иметь много квадратов,к сожалению...Я же в частном доме, два этажа.
Кстати посмотрела помидоры, последние два маленьких зелёных оставляла, висят как ни в чём не бывало
вот те мыть не перемыть((Я же в частном доме, два этажа.
Так может уборщица приходитвот те мыть не перемыть((