привет, краса средиземья!Доброе!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, краса средиземья!Доброе!!)))
С утра услышать приятные слова-очень даже замечательно,спасибо!) Сейчас провожу всех из дома,буду делать тренировку для поддержания красотытела,а вечером -в баню!привет, краса средиземья!
мужа и детей на мороз выгоняешь?Сейчас провожу всех из дома,буду делать тренировку для поддержания красотытела,а вечером -в баню!
Одному -работать,другому-учиться.мужа и детей на мороз выгоняешь?
У тебя тоже утро уже?Доброе утро
5-41У тебя тоже утро уже?
Выходной? Или на работу нужно? Я всегда встаю рано,около 6 часов,даже в отпуск мне не спится.
я в 4 так то встаю, сегодня решил поспать дольшеВыходной? Или на работу нужно? Я всегда встаю рано,около 6 часов,даже в отпуск мне не спится.
Вот это да...А ложишься? День у тебя долгий получается,наверняка,все успеваешь зато))я в 4 так то встаю, сегодня решил поспать дольше
ложусь по желанию, по программе надо в 9 вечера , но иногда прям залипаю в интернете))Вот это да...А ложишься? День у тебя долгий получается,наверняка,все успеваешь зато))
А мне на работе надоедает и комп,и телефон. Работы мало,сидишь,пялишьсяложусь по желанию, по программе надо в 9 вечера , но иногда прям залипаю в интернете))
у меня сейчас работа мало связана с компом и пялиться в него))А мне на работе надоедает и комп,и телефон. Работы мало,сидишь,пялишься
Скоро все проснутсяне густо тут народу утром((
ну с тобой хоть поболтали))Скоро все проснутся
пришел матросить дальшеИли поматросил и бросил
а не фикусам?Доброе утро, Дерзкая Зелёная Команда! Всем Фикусам - отличного настроения!
Посмотреть вложение 911319Посмотреть вложение 911320Посмотреть вложение 911321