С ума сошла... Я блин только клетку домыла. В холодильнике куроноги вчерашние. Ты где креветки такие красивые берешь?Немного исправлю ситуациюПосмотреть вложение 911058Посмотреть вложение 911059
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ума сошла... Я блин только клетку домыла. В холодильнике куроноги вчерашние. Ты где креветки такие красивые берешь?Немного исправлю ситуациюПосмотреть вложение 911058Посмотреть вложение 911059
Ты забыла, что ты Госпожа!!!На тебе пальчики) фетишируй
Посмотреть вложение 910968
Ты забыла, что ты Госпожа!!!На тебе пальчики) фетишируй
Посмотреть вложение 910968
Спасибо, друг, не @Олех, так ты на ночь такие пакости выкладываешь!! Нет у меня больше шпротНемного исправлю ситуациюПосмотреть вложение 911058Посмотреть вложение 911059
Да да в холодецеА это точно нам???![]()
Клетку своей сороки-белобоки?)С ума сошла... Я блин только клетку домыла. В холодильнике куроноги вчерашние. Ты где креветки такие красивые берешь?
Во все минус 9 диоптрий смотрю!!!Девочки, присмотритесь к Сергею.
Сырые замороженные креветки купила, чуть поджарила на сливочном масле с солью, чесночком, приправами. И вуаля- вкуснятина получилась ммм...С ума сошла... Я блин только клетку домыла. В холодильнике куроноги вчерашние. Ты где креветки такие красивые берешь?
Давай вышлю, у меня заначка естьСпасибо, друг, не @Олех, так ты на ночь такие пакости выкладываешь!! Нет у меня больше шпрот![]()
Щаааас же, у меня готовые лежат в морозилке, поэтому туда кабачки не вмещаютсяПельменьки лепишь?
Молчи, ни слова большеСырые замороженные креветки купила, чуть поджарила на сливочном масле с солью, чесночком, приправами. И вуаля- вкуснятина получилась ммм...![]()
А как же пельмешки?Спасибо, друг, не @Олех, так ты на ночь такие пакости выкладываешь!! Нет у меня больше шпрот![]()
А ты точно трезвый...?вы прекрасны
спокойной ночи
Да... И это жуть. Полтора часа блин... Я раз в две недели делаю у нее генеральную уборку. Прутья все промываюКлетку своей сороки-белобоки?)
РаскочегаримТы думаешь ? Приятно!!!
Ну епт вашу машу за ляшуНу совесть мне не позволяет,дать фикусам засохнуть,сварила таки для вас любимых![]()
![]()
Посмотреть вложение 911062
Сколько?????. Жуть.... Я у крысы только поддон мою, клетку потом выброшуДа... И это жуть. Полтора часа блин... Я раз в две недели делаю у нее генеральную уборку. Прутья все промываю
Ну эта гадкая, загаживает всё вокруг.Сколько?????. Жуть.... Я у крысы только поддон мою, клетку потом выброшу
Ну так 45 кг кормить надоПрожорливая,однако))