Ого,у тебя в таком молодом возрасте и внучка есть?У меня большие планы на трезвость Я ведь даже внучке метрику не вышила, хотя в папочке лежали давно схемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого,у тебя в таком молодом возрасте и внучка есть?У меня большие планы на трезвость Я ведь даже внучке метрику не вышила, хотя в папочке лежали давно схемы.
Приветствую! Взаимно) М@Hashimoto добро пожаловать! Рады знакомству! Ты м или ж?
Располагайся! Название команды предлагай: весело,креативно,что б вперёд и с песней!Приветствую! Взаимно) М
Да, 1,5 годикаОго,у тебя в таком молодом возрасте и внучка есть?
Дочь или сын подарили?Да, 1,5 годика
Я немножко к тебе заглянула- ты был в Amigos,я тоже,это был мой первый марафон,но никого что-то не помнюПриветствую! Взаимно) М
Сын у меня. Теперь вот сам молодой отЭц) Но молодец, я думала что пойдет по наклонной. А оказался прекрасным мужем и отцом.Дочь или сын подарили?
Наверное они оооочень молодые родители - я полагаю,лет по 18Сын у меня. Теперь вот сам молодой отЭц) Но молодец, я думала что пойдет по наклонной. А оказался прекрасным мужем и отцом.
Неа, сыну завтра 24 Жене его тоже. И я рада за них, в раннем родительстве есть много плюсов (по себе знаю)Наверное они оооочень молодые родители - я полагаю,лет по 18
Да, было дело. Мой тоже первый. Я запомнил только наставников и некоторых активных ребят.Я немножко к тебе заглянула- ты был в Amigos,я тоже,это был мой первый марафон,но никого что-то не помню
Я коллекционирую Муми-троллей, тоже мой любимый цитатник.
Родственная душа нашлася@Малышка Мю , смотри сюда!
Приходи к нам ,когда марафон начнется! Мы будем народ радовать муми троллями и Алисой в стране чудес! Надеюсь,что всем понравится!Родственная душа нашлася
Это моя первая книжка, которую я прочитала сама. Импритинг))
Муми со мной всегда .
Я и тему свою алкашескую назвала "В конце ноября". Символично.
На наряд мой не смотри, я недавно ковидом переболела, ещё не успела переодеться). Обычно я красивая))
Меняюсь под настроение).
Рассказывай-показывай, что у тебя в коллекции
Ребята! Я тут немного по названиям фильмов пробежалась- для названия команды, гляньте ,может чего зайдет ,я тогда в список для голосования добавлю! Ну и свои тоже несите!
- @Созависимая
- @Кошь
- @Лесная Соня
- @Авада
- @Maruska
- @Trevor
- @Elliza
- @Баронесса
- @Дринкнутая
- @Hashimoto
Отлично! Записала!Всем привет! Меня зовут Денис, мне 27 лет. Пью уже лет 10-11. Началось все со студенчества. Тогда я еще не так сильно пристрастился к алкоголю, пил время от времени в пиво, алкоголь же по крепче употреблял иногда по праздникам. В итоге со временем сильно пристрастился к пиву и обманывался все эти годы тем, что пиво не такое вредное, ведь его все пьют. Я хочу избавится от этой зависимости раз и навсегда потому как мне это стало сильно мешать в жизни. Колоссальная трата денег, алкоголизм выходного дня, следом похмелье, отходняки, депрессия, апатия, и порой стыд за пьяные выкрутасы. Я как-то пытался уже завязывать и самое рекордное воздержание у меня было в 2-3 месяца. За это время я безусловно замечал изменения, но срыв происходил чаще всего из-за того, что я расслаблялся и поверил себя. Я пробовал различные методики бросания этой гадости. Самая первая пожалуй это Легкий Способ Аллена Карра. И она действительно мне помогла разобраться во многих вопросах связанных с пьянством. также пробовал вести дневник наблюдений. Данный метод тоже давал свои плоды. Предлагаю назвать команду - ТНЖ!
Трезвость - норма жизни!
Родственная душа нашлася
Это моя первая книжка, которую я прочитала сама. Импритинг))
Муми со мной всегда .
Я и тему свою алкашескую назвала "В конце ноября". Символично.
На наряд мой не смотри, я недавно ковидом переболела, ещё не успела переодеться). Обычно я красивая))
Меняюсь под настроение).
Рассказывай-показывай, что у тебя в коллекции
Ничего больше не рассказывай!!!! Пусть будет интрига
"В конце ноября" как мило
Да у меня не то, что бы коллекция, но мимо пройти не могу. Толстовка, значок, наклейки, блокноты, ручки, даже конфеты и шоколадки
А из глобалного - дом собираю от Деагостини. Правда нещщщадно отстаю от графика, надо поднажать, боюсь серия закончится и не найду деталей.
Ладно, пойду в сторону дома. Какой-то странный рабочий день получилсяНичего больше не рассказывай!!!! Пусть будет интрига
Ну чё,счастливого пути!Ладно, пойду в сторону дома. Какой-то странный рабочий день получился
С днем рождения, сына... наступающим! Мне кажется, что д/р ребенка для родителей более значимый праздник)Неа, сыну завтра 24 Жене его тоже. И я рада за них, в раннем родительстве есть много плюсов (по себе знаю)