@Лесная Соня это точно ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я коллекционирую Муми-троллей, тоже мой любимый цитатник. А Алиса настольная книга - люблю выискивать мудрость в безумии. Дали поэтому тоже обожаюДа ты что!!!! Родственная душа! Я немного коллекционирую по этой теме!
Ну сейчас немного обживемся и будем с тобой радовать нашу команду сказочными персонажами- на завтрак и ужин! Думаю,будет прикольно!Я коллекционирую Муми-троллей, тоже мой любимый цитатник. А Алиса настольная книга - люблю выискивать мудрость в безумии. Дали поэтому тоже обожаю
Помню- помню этот мультик! Ну и творчество группы "мумий тролль" тоже люблюЯ коллекционирую Муми-троллей, тоже мой любимый цитатник. А Алиса настольная книга - люблю выискивать мудрость в безумии. Дали поэтому тоже обожаю
Божечки Милота то какая!!!@Лесная Соня это точно ты
Это на заказ связана давненько! У меня куплены нитки на сумку, только муза все никак не посетит, обстоятельства нервные пока,но думаю,скоро уже все разрулится! Я летнюю сумку крючком вязала.А ты чем вяжешь?Божечки Милота то какая!!!
*когда же я сяду игрушки вязать, а?
Милота
@Малышка Мю , смотри сюда!Я коллекционирую Муми-троллей, тоже мой любимый цитатник. А Алиса настольная книга - люблю выискивать мудрость в безумии. Дали поэтому тоже обожаю
Крючок, но что-то не шибко сложное (шарф например). Игрушки только в планах, МК много, вроде все есть, кроме времени. Надеюсь эта зима будет уютной). Спицами тоже раньше что-то простенькое могла, но 1000 лет не брала в руки. Интересно, вспомню?Это на заказ связана давненько! У меня куплены нитки на сумку, только муза все никак не посетит, обстоятельства нервные пока,но думаю,скоро уже все разрулится! Я летнюю сумку крючком вязала.А ты чем вяжешь?
С удовольствием бы глянула на твое творение, думаю,что не одной мне интересноКрючок, но что-то не шибко сложное (шарф например). Игрушки только в планах, МК много, вроде все есть, кроме времени. Надеюсь эта зима будет уютной). Спицами тоже раньше что-то простенькое могла, но 1000 лет не брала в руки. Интересно, вспомню?
А сейчас у меня вышивка запойная. Добралась наконец
Хоть первый лист довышиваю, а то сейчас там сплошная светло-серая бледность, и не понять ничегоС удовольствием бы глянула на твое творение, думаю,что не одной мне интересно
Ладно,подождем твоего шедевра!Хоть первый лист довышиваю, а то сейчас там сплошная светло-серая бледность, и не понять ничего
Привет Запишу - ковчег! Ноев ковчег с его парами вспомнилсяВсем привет! Начала пить давно, очень давно, с перерывом на беременность.
Максимальный срок трезвости 48 дней в пост, но тогда я знала, что они закончатся и я опять за стакан
Бросила потому что сил не было уже, все катилось в пропасть.... ужаснулась однажды утром от мысли "А не прогулять ли работу сегодня и не начать с утра лакать этанол" ... и мне реально стало страшно. Еще бы чуть, и думаю, запоев не избежать.
Из методов АА онлайн, но периодически мне там надоедает и делаю перерыв . Читаю про веред алкоголя, смотрю фильмы, и форум конечно же, где поддержат в любую минут Впереди две пьянки массовые, думаю марафон меня еще больше укрепит в трезвости!
Название - Ковчег
Так и я о нем, можно и НоевПривет Запишу - ковчег! Ноев ковчег с его парами вспомнился
Я побоялась обидеть людей и до конца не стала писатьТак и я о нем, можно и Ноев
У меня большие планы на трезвость Я ведь даже внучке метрику не вышила, хотя в папочке лежали давно схемы.Ладно,подождем твоего шедевра!