Завтра обязательно поздравим!С днем рождения, сына... наступающим! Мне кажется, что д/р ребенка для родителей более значимый праздник)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра обязательно поздравим!С днем рождения, сына... наступающим! Мне кажется, что д/р ребенка для родителей более значимый праздник)
Или Чужие , как в киноНазвание " Свои")
Чужой против хищникаИли Чужие , как в кино
ЗаписалаНазвание " Свои")
Чужой против хищникаЧужой против хищника
Обнимай нас всех уж тогда
Неее,это вне конкурсаЧужой против хищниканормалек, понравилось..
Но три слова
Ай спасибочки) Завтра буду ностальгии предаватьсяС днем рождения, сына... наступающим! Мне кажется, что д/р ребенка для родителей более значимый праздник)
С удовольствиемОбнимай нас всех уж тогда
Малышом нам его покажимоему сыну было в мае 25,а вот скоро будет мне и другим детям дни рожденияАй спасибочки) Завтра буду ностальгии предаваться
Что-то @Mic нигде не нашла..Малышом нам его покажимоему сыну было в мае 25,а вот скоро будет мне и другим детям дни рождения
Ага, завтра как раз под ностальгию и сама посмотрю, вспомню)Малышом нам его покажимоему сыну было в мае 25,а вот скоро будет мне и другим детям дни рождения
Даже не знаю!Вот ещё один потерянный @СергейРозов - ты где котеночек?Что-то @Mic нигде не нашла..
Он не записался, что ли? Не знаешь?
Команду выбираюДаже не знаю!Вот ещё один потерянный @СергейРозов - ты где котеночек?
Да тут ведь не выберешь! Куда попадешь! Попади к нам и вот только попробуй мимо пройтиКоманду выбираю
РандомКоманду выбираю