А с твоим букетом роз ещё и романтичнаяай, красотка наша))))![]()
Жизнь просто потрясющщщаааа!!!
![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с твоим букетом роз ещё и романтичнаяай, красотка наша))))![]()
Жизнь просто потрясющщщаааа!!!
![]()
Мне тоже не хочется мусолить эту тему в голове, что я алкаш. Но, к сожалению, это, вероятнее всего путь к бутылке, если забыть. Ты свободна жить трезвой, но ты уже не свободна от алкоголизма. Астматики ведь помнят, что они астматики и не жрут аллергены.Честно, а я не хочу думать, что я алкаш... Я хочу понимать, точнее чтобы в голове была установка, что алко это зло как сигареты, как героин. Чтобы даже подвисаний не было. Хочу быть свободной.
Но 20 лет это круто и пока мне сложно даде такое представить....
Вот видишь, одно противоречит другомузабудешь - забухаешь!
ну дык что мешает? я создала себе такую) при этом в параллельной реальности я регулярно выпивала, но я выбираю сейчас другую, где я не пью, потому что не вижу в этом смысла)
Сам ты старикашка)) ему всего 55 стукнуло)Старикашки все кодированые, так что методы были, только другие
Ну раньше как было, кодировка, гипноз, не многим, но некоторым помогло остановиться. 55 ну ваще старикашкаСам ты старикашка)) ему всего 55 стукнуло)
Кодировка-это временная мера как ни крути и то, сомнительная.
Тут на форуме буквально вчера форумчанка пила на Тетурам.
Это зрелый возраст, старикашки от 74 начинаются)Ну раньше как было, кодировка, гипноз, не многим, но некоторым помогло остановиться. 55 ну ваще старикашка![]()
ничего не противоречит) существует множество реальностей) выбираешь ту, которую хочешь и живешь в ней) при этом зная про другие)Вот видишь, одно противоречит другому![]()
Ну хорош же... Можно и хвастанутьЧего это ты фотку свою на аватарку поставил? )) похвастаться, какой ты красавчик?![]()
это единственная забота, которая идет девушке - куда поставить цветы??Ушла искать огромный вазон.![]()
Так скоро тут почти все поставят фотки, ты обалдеешь от красотыНу хорош же... Можно и хвастануть![]()
со мной тоже))))Расстояние-всего лишь цифры, всегда так считала, но со мной все понятно)
Да-да, но ЗАБЫТЬ нельзя:)ничего не противоречит) существует множество реальностей) выбираешь ту, которую хочешь и живешь в ней) при этом зная про другие)
Мобильные девочки рулят, а я превратилась в маяк, живу теперь по принципу "кому надо, сам приплывёт"со мной тоже))))
а сейчас ты не ощущаешь, как твоя жизнь рушится от употреба? какие последствия для семьи, детей, работы, для тебя самой? может рановато тебе еще завязывать? если не выпила свою цистерну, ничего не выйдет.Я хочу понимать, точнее чтобы в голове была установка, что алко это зло
конечно нельзя. Забудешь - забухаешь, говорю же)Да-да, но ЗАБЫТЬ нельзя:)
Посмотрим... Хочу обалдетьТак скоро тут почти все поставят фотки, ты обалдеешь от красоты![]()
Я в прошлом марафоне как увидела, так и присела..алкаши называетсяПосмотрим... Хочу обалдеть
я не пойму, а че это мужчин принято в старикашки записываться? в соседней теме вон тоже, 43 ему, а туда же, бл, старый. Елы-палы! некоторые и в 75 на лыжах в Альпах гоняют, мужики, дедки поджарые, спортивные)) ну конечно, не пьют, не курят.55 ну ваще старикашка![]()
ну само приплывает сама знаешь что))))у "кому надо, сам приплывёт"![]()