Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, а я не хочу думать, что я алкаш... Я хочу понимать, точнее чтобы в голове была установка, что алко это зло как сигареты, как героин. Чтобы даже подвисаний не было. Хочу быть свободной.
Но 20 лет это круто и пока мне сложно даде такое представить....
Мне тоже не хочется мусолить эту тему в голове, что я алкаш. Но, к сожалению, это, вероятнее всего путь к бутылке, если забыть. Ты свободна жить трезвой, но ты уже не свободна от алкоголизма. Астматики ведь помнят, что они астматики и не жрут аллергены.

забудешь - забухаешь! :old:

ну дык что мешает? я создала себе такую) при этом в параллельной реальности я регулярно выпивала, но я выбираю сейчас другую, где я не пью, потому что не вижу в этом смысла)
Вот видишь, одно противоречит другому :-D

Старикашки все кодированые, так что методы были, только другие
Сам ты старикашка)) ему всего 55 стукнуло)
Кодировка-это временная мера как ни крути и то, сомнительная.
Тут на форуме буквально вчера форумчанка пила на Тетурам.

Сам ты старикашка)) ему всего 55 стукнуло)
Кодировка-это временная мера как ни крути и то, сомнительная.
Тут на форуме буквально вчера форумчанка пила на Тетурам.
Ну раньше как было, кодировка, гипноз, не многим, но некоторым помогло остановиться. 55 ну ваще старикашка :-D

Вот видишь, одно противоречит другому :-D
ничего не противоречит) существует множество реальностей) выбираешь ту, которую хочешь и живешь в ней) при этом зная про другие)

• .
Реакции: Sati
Я хочу понимать, точнее чтобы в голове была установка, что алко это зло
а сейчас ты не ощущаешь, как твоя жизнь рушится от употреба? какие последствия для семьи, детей, работы, для тебя самой? может рановато тебе еще завязывать? если не выпила свою цистерну, ничего не выйдет.

55 ну ваще старикашка :-D
я не пойму, а че это мужчин принято в старикашки записываться? в соседней теме вон тоже, 43 ему, а туда же, бл, старый. Елы-палы! некоторые и в 75 на лыжах в Альпах гоняют, мужики, дедки поджарые, спортивные)) ну конечно, не пьют, не курят.

у "кому надо, сам приплывёт" :-D
ну само приплывает сама знаешь что))))
а я не совсем девочко жи))) АКТИВВВВ))) мне если надо, с избы на борону упаду, к любой барышне приеду)))) а так-то да, женщины - принимающая сторона в большинстве своем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу