Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде понимаю это, но, честно, не хочу принимать, что вот всю жизнь на эту тему придется что-то мусолить. Как-то кислоАлкоголизм неизлечимая болезнь. И сорваться можно и спустя год, и пять, и десять, и двадцать. Поэтому и сидят здесь, чтобы не забывать об этом.
А ещё, закон такой есть у алкоголиков - помогая другим, помогаешь себе. Думаю, что просто присутствие Мика и Шэмаса с такими сроками трезвости - уже помощь, а из опыт крайне полезен другим форумчанам![]()
А смыселС девочками знакомица, не?))
ай, красотка наша))))Командос, бодрое утро всем!Поменьше работы, побольше позитива, жизнь прекрасна !![]()
20.07.2022 Маниакально трезва и настойчива на пути к своим целям и подвигам@Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
дак ты не мусоль) создай свою реальность) не обязательно на форуме сидеть и мусолить то, что тебе кисло)не хочу принимать, что вот всю жизнь на эту тему придется что-то мусолить. Как-то кисло
для меня расстояния не имеют значения вообще) люди ж не деревья)А смыселтут все, ну ладно, не все, но многие оочень далеко друг от друга
Я-дерево, наездилась ужедля меня расстояния не имеют значения вообще) люди ж не деревья)
А как же не забывать, что я алкаш? Именно об этом я и хотела бы забыть. А реальность создать такую, где я просто трезвенница, такие деладак ты не мусоль) создай свою реальность) не обязательно на форуме сидеть и мусолить то, что тебе кисло)
забудешь - забухаешь!Именно об этом я и хотела бы забыть.
ну дык что мешает? я создала себе такую) при этом в параллельной реальности я регулярно выпивала, но я выбираю сейчас другую, где я не пью, потому что не вижу в этом смысла)А реальность создать такую, где я просто трезвенница, такие дела![]()
У меня дядька не пьёт 20+ лет, запойным был. Он бросил сам и ни о каких методах трезвления и НД он не в курсе. И если его спросить, а почему бы тебе не опрокинуть рюмочку, он сначала подвисает, а потом говорит, что лучше не надо, да и не хочется. Он боится улететь в запой 20-летней давности. Он помнит, что он алкаш и что одной рюмкой не обойдётся.А как же не забывать, что я алкаш? Именно об этом я и хотела бы забыть. А реальность создать такую, где я просто трезвенница, такие дела![]()
Спасибо за профильноеПрофильное 4.
@Langra @Антоша
В основном я пила в моменты внутреннего напряжения, скуки,усталости, эмоционального голода, а также просто за компанию, в выходные или чтобы "отдохнуть" от детей.
В настоящий момент уже вторую неделю нахожусь на даче, где каждый день выпивают все,кроме меня.. Я знала, что меня ждёт соблазн выпить, но отказываться от поездки не собиралась, так как рутина дома и выпивающий иногда муж - те же самые риски сорваться.
Крч, мои наблюдения и методы не пить:
1) твёрдое желание поменять свою жизнь в лучшую сторону и признание болезни
2) напоминание,что я сама не хочу пить, а не "потому что пить плохо" или "ради счётчика" . Я не пью, потому что совершенно не умею этого делать => тяжёлое утро=> самоедство => вред здоровью=>плохой пример детям=> да просто пусть это будет аллергия на алко. Оно мне надо?нет.
3) в компании первое время недоумевали, потом привыкли и воспринимали нормально. Я же наблюдаю за каждым и делаю свои выводы об их состоянии и зависимости. Радуюсь, что больше не в их рядах.
4)от усталости и вместо алко: чай с мятой, ягодами (и т.д) с ароматной булочкой + свежий воздух
5) отдыхаю не от детей, а вместе с ними
6) ощущения от отдыха, купания, бани и т.д новые и настоящие. Не такие поверхностные,как во время употреба.
7)от внутренней напряжённости : стараюсь полностью забыть о себе и переключиться на внешнее.
8)от нехватки эмоций - создать новые ощущения (физические) или сделать что-то новое и необычное.
Иногда накрывает и хочется поддержать компанию, но вспоминаю о своих целях и убеждениях, кушаю, не пью первой рюмки, затем отпускает.
Через 2 дня еду домой в рутину декрета и с периодически триггерным мужем. Собираюсь таки начать читать профильную литературу ( Шичко,Стеценко, 12 шагов), продолжу вести бумажный дневник..Поставлю себе какую-нибудь цель на год (к следующему лету), и буду к ней идти, хочу (но не обещаю)подключить спорт. Буду искать новые интересы в жизни вместо употребления, привыкать к трезвой реальности без бегства от неё. Постараюсь проработать те сферы жизни,которые меня не удовлетворяют. В трезвости это намного легче. Не расслабляться,работать над собой и не думать,что болезнь ушла - это главное правило.
Расстояние-всего лишь цифры, всегда так считала, но со мной все понятно)А смыселтут все, ну ладно, не все, но многие оочень далеко друг от друга
Честно, а я не хочу думать, что я алкаш... Я хочу понимать, точнее чтобы в голове была установка, что алко это зло как сигареты, как героин. Чтобы даже подвисаний не было. Хочу быть свободной.У меня дядька не пьёт 20+ лет, запойным был. Он бросил сам и ни о каких методах трезвления и НД он не в курсе. И если его спросить, а почему бы тебе не опрокинуть рюмочку, он сначала подвисает, а потом говорит, что лучше не надо, да и не хочется. Он боится улететь в запой 20-летней давности. Он помнит, что он алкаш и что одной рюмкой не обойдётся.
А так и есть ..Расстояние-всего лишь цифры, всегда так считала, но со мной все понятно)
Старикашки все кодированые, так что методы были, только другиеУ меня дядька не пьёт 20+ лет, запойным был. Он бросил сам и ни о каких методах трезвления и НД он не в курсе. И если его спросить, а почему бы тебе не опрокинуть рюмочку, он сначала подвисает, а потом говорит, что лучше не надо, да и не хочется. Он боится улететь в запой 20-летней давности. Он помнит, что он алкаш и что одной рюмкой не обойдётся.