Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну само приплывает сама знаешь что))))
а я не совсем девочко жи))) АКТИВВВВ))) мне если надо, с избы на борону упаду, к любой барышне приеду)))) а так-то да, женщины - принимающая сторона в большинстве своем)))
Ко мне уже приезжали, спасибо, надо было на 100 замков и крест на двери, а я "ой, батюшки, принц прискакал, за мной":fainting:

Ко мне уже приезжали, спасибо, надо было на 100 замков и крест на двери, а я "ой, батюшки, принц прискакал, за мной":fainting:
У меня подружайка есть, к ней как-то по ошибке в дверь позвонил парень, прожили вместе почти 4 года)))

У меня подружайка есть, к ней как-то по ошибке в дверь позвонил парень, прожили вместе почти 4 года)))
А мой муж некоторое время назад,сидя в Москве,хотел в Литву ехать машину покупать,только непонятно зачем понадобилась женщина...Набрал в инете Литва.Лена..Каким то чудесным образом предстало мое фото в одноклассниках..))) одинокой вдовы ещё)))....Вот десять лет живём)))

Люди,что то меня трясет,не понятно зачем записалась к зубному (вот что трезвость делает)..скоро идти... :scare3: ..Может кто и любит это дело,а у меня память хорошая с детства помню ужасы эти...
Раньше бы вдула рюмашки три точно для храбрости((...

Люди,что то меня трясет,не понятно зачем записалась к зубному (вот что трезвость делает)..скоро идти... :scare3: ..Может кто и любит это дело,а у меня память хорошая с детства помню ужасы эти...
Я всю жизнь боюсь стоматологов. Боюсь не боли, а что его бор-машинка может соскочить с зуба и нахер разворотить мне щёку или язык

Я всю жизнь боюсь стоматологов. Боюсь не боли, а что его бор-машинка может соскочить с зуба и нахер разворотить мне щёку или язык
Вот вот ...а у меня так и было...не буду страшилки рассказывать....теперь вот трясёт

Вот вот ...а у меня так и было...не буду страшилки рассказывать....теперь вот трясёт
Стремно, не спорю, но зубами заниматься надо. Я 2 зуба запустила, благо не передних, то денег жалко, то страшно, то некогда. В общем, потом пришлось импланты ставить. Дорого, ещё неприятнее, чем лечить, ну и 1 прижился, а второй потом по новой переделывали.

я не пойму, а че это мужчин принято в старикашки записываться? в соседней теме вон тоже, 43 ему, а туда же, бл, старый. Елы-палы! некоторые и в 75 на лыжах в Альпах гоняют, мужики, дедки поджарые, спортивные)) ну конечно, не пьют, не курят.
59 большинство в тихом городе уже, глину сосут

единственное чего я боюсь у стоматолога, это счета за услуги))) а так, очень даже люблю, чтобы рот в порядке был) у меня хороший врач, с легкой рукой, семейный наш) и импланты ставит, и так, мелкое лечение, все к нему)
иди, зато будешь знать, что все в порядке, ну либо подлечишь вовремя) это нужно)

Мне тоже не хочется мусолить эту тему в голове, что я алкаш. Но, к сожалению, это, вероятнее всего путь к бутылке, если забыть. Ты свободна жить трезвой, но ты уже не свободна от алкоголизма. Астматики ведь помнят, что они астматики и не жрут аллергены.
Знаешь, а вот это вариант приравнять себя к астматикам. Хотя у меня есть хроническое заболевание, при котором категорически нельзя пить, но как то не останавливало пока...

а сейчас ты не ощущаешь, как твоя жизнь рушится от употреба? какие последствия для семьи, детей, работы, для тебя самой? может рановато тебе еще завязывать? если не выпила свою цистерну, ничего не выйдет.
Выпита, ещё 15 лет назад. Тогда уже меня бесило, что я пью... А может и не выпита, но я не хочу пить, раз нет стоп крана, на фиг. Но я не хочу думать об алкоголе, не хочууууууу а он маячит, особенно после пиндюлей на работе. Как будто это что-то решит.

я не пойму, а че это мужчин принято в старикашки записываться? в соседней теме вон тоже, 43 ему, а туда же, бл, старый. Елы-палы! некоторые и в 75 на лыжах в Альпах гоняют, мужики, дедки поджарые, спортивные)) ну конечно, не пьют, не курят.
У меня мужу 40.... Тоже решил пить прекратить, но он не алкоголик, как я)

Не, боись, анестезия и вперёд) мне челюсть сшивали скобами и проволокой верхнюю с нижней , вот это жопа была... Слюни сопли слезы 🤣 и без анестезии

Беру свои слова, который выше, назад...
Капец так-то я думала это страшилки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу