Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стремно, не спорю, но зубами заниматься надо. Я 2 зуба запустила, благо не передних, то денег жалко, то страшно, то некогда. В общем, потом пришлось импланты ставить. Дорого, ещё неприятнее, чем лечить, ну и 1 прижился, а второй потом по новой переделывали.
Ещё и дооолго возиться с установкой имплантов. Раньше просто выдёргивал, если болит и всё. Лечить не переносил :bee: а теперь если по уму, то 3 шт имплантировать. Сейчас и лечить то сносно мне. Но времени отнимит кучу. И это скучно.

Ну я пошла что ли:suicide:,если не вернусь,с вами было хорошо...
Давай, Лен, "Ни сы", как гласит китайская мудрость, что означает "будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" :old: Ждём тебя живую и зубастую. 🦈

Я на фотоохоте . Присоединяйтесь. 17 и 36 задание выполнено. 13 постараюсь чуть позже.
@Дальний Свет Светик там кота рыжего надо в ошейнике, может притащить?

Я на фотоохоте . Присоединяйтесь. 17 и 36 задание выполнено. 13 постараюсь чуть позже.
@Дальний Свет Светик там кота рыжего надо в ошейнике, может притащить?
А? Что? Где кота надо? Я тут со своим интернетом как в замедленном фильме. Фото-конкурс начался? Ползу смотреть задания. Надеюсь до 19.00 дойду))

А? Что? Где кота надо? Я тут со своим интернетом как в замедленном фильме. Фото-конкурс начался? Ползу смотреть задания. Надеюсь до 19.00 дойду))
Давай. Может ещё что обнаружишь у себя. Я в тайной продублирую

Давай. Может ещё что обнаружишь у себя. Я в тайной продублир
27. Мужчина в чёрной майке-алкоголичке и красных шортах (лицо можно прикрыть).
Вот все есть, тока не мужчина я)))

Я могу 17. Признание в любви капитану команды))) и то чуть позже,больше чет ничем наверное помочь не смогу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу