Ну я пошла что ли
,если не вернусь,с вами было хорошо...
![Smile 107 :suicide: :suicide:](/styles/default/xenforo/smilies/original/suicide.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, все будет хорошоНу я пошла что ли,если не вернусь,с вами было хорошо...
Удачи тебе. Всё будет хорошо. Вернёшься и скажешь, что зря бояласьНу я пошла что ли,если не вернусь,с вами было хорошо...
Может работу поменять, если такой триггер сильный?особенно после пиндюлей на работе.
Ещё и дооолго возиться с установкой имплантов. Раньше просто выдёргивал, если болит и всё. Лечить не переносилСтремно, не спорю, но зубами заниматься надо. Я 2 зуба запустила, благо не передних, то денег жалко, то страшно, то некогда. В общем, потом пришлось импланты ставить. Дорого, ещё неприятнее, чем лечить, ну и 1 прижился, а второй потом по новой переделывали.
Женщины быстрее спиваются и страшнее опускаются в разы.У меня мужу 40.... Тоже решил пить прекратить, но он не алкоголик, как я)
Давай, Лен, "Ни сы", как гласит китайская мудрость, что означает "будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"Ну я пошла что ли,если не вернусь,с вами было хорошо...
Но и быстрее приходят к пониманию, что нужно бросать и делают это ответственнееЖенщины быстрее спиваются и страшнее опускаются в разы.
А? Что? Где кота надо? Я тут со своим интернетом как в замедленном фильме. Фото-конкурс начался? Ползу смотреть задания. Надеюсь до 19.00 дойду))Я на фотоохоте . Присоединяйтесь. 17 и 36 задание выполнено. 13 постараюсь чуть позже.
@Дальний Свет Светик там кота рыжего надо в ошейнике, может притащить?
Давай. Может ещё что обнаружишь у себя. Я в тайной продублируюА? Что? Где кота надо? Я тут со своим интернетом как в замедленном фильме. Фото-конкурс начался? Ползу смотреть задания. Надеюсь до 19.00 дойду))
27. Мужчина в чёрной майке-алкоголичке и красных шортах (лицо можно прикрыть).Давай. Может ещё что обнаружишь у себя. Я в тайной продублир
Лицо можно прикрыть))) и мышцу продемонстрировать)27. Мужчина в чёрной майке-алкоголичке и красных шортах (лицо можно прикрыть).
Вот все есть, тока не мужчина я)))
Страпон в шорты затолкать)) пусть кто скажет, что не мужик на фото)))Лицо можно прикрыть))) и мышцу продемонстрировать)
До 19 часов можно))Я могу 17. Признание в любви капитану команды))) и то чуть позже,больше чет ничем наверное помочь не смогу))
Поздняк. У уже выложилаЯ могу 17. Признание в любви капитану команды))) и то чуть позже,больше чет ничем наверное помочь не смогу))