Ой,замечательно,чуть не уснула)))..и главное,пока больше и не надо ))..Что там у тебя с зубами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,замечательно,чуть не уснула)))..и главное,пока больше и не надо ))..Что там у тебя с зубами?
А конкурс я поняла закончился?Что то у нас вечер и тишина... Вы где все?
Теперь да... Ты красоткаА конкурс я поняла закончился?
Ой..и я сейчас изчезну...сижу с мужем и дитём на озере...а батарейка садится...значит надо и с мужем пообщаться))((Что то у нас вечер и тишина... Вы где все?
Спасибо. Я там выше написала...по второму кругу пошла.. но это был мой выбор по сбросу счётчика
А то...это конечно прикол...как всё на самом деле делалосьТеперь да... Ты красотка
Ну уж пообщайся как следует)))Ой..и я сейчас изчезну...сижу с мужем и дитём на озере...а батарейка садится...значит надо и с мужем пообщаться))((
Как хорошо выглядишь...сразу видно мужчина,который ведёт здоровый образ жизни))Охотнички ща мясо разделаю и закляну к вам в фотоклуб
Такое бывает? Вкусное? А то вот слышала швепс какой - то пьют, не помню название, их целая куча.Сижу на нашем озере,,пью имбирное пиво б.а
Посмотреть вложение 847491
Молодец!!!!Я сегодня начала разбирать свою авгиеву конюшню... Случайно... Решила осеннюю обувь перемыть (ага, уже скоро снова доставать, а я только мою ) , а губки нет, пошла искать губку в шкафу, а там ногой все запихано, разобрала пол шкафа, перестирала одежду, которая мешала, обувь перемыла, обувь детям перемерила...
И мысль билась в голове - ну вина, немного, я же... Заслужила... Да нет... Чтоб веселее было?.. Тоже нет и так хорошо...
Ранее, последнее время я пила когда убиралась - как допинг, чтобы силы были. Пока в запои не ушла, там не до приборок.
Сегодня сделала много, но медленно, не торопясь, чтобы не устать, ибо уставать нельзя, знаю чем кончится.
И все таки я алкоголик, как бы мне не хотелось думать, что нет, но все таки да. С гитары ехала - настроение супер - а может чуть-чуть. Нет чуть у меня уже не бывает, поехали домой есть.
Была бы молодец не пила бы алкоголик-молодчина, млин.Молодец!!!!
С Тебя ведро черешни в августе)
Эля, это наверное вишня, а там хз))))С Тебя ведро черешни в августе)
Значит, вишни ведро) и болт не забудь)Эля, это наверное вишня, а там хз))))