Это 20 й год. Пил. Торговался тогда. На фото трезв. Но в употреблении. Тел подчищал, нашел фотку))))Как хорошо выглядишь...сразу видно мужчина,который ведёт здоровый образ жизни))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 20 й год. Пил. Торговался тогда. На фото трезв. Но в употреблении. Тел подчищал, нашел фотку))))Как хорошо выглядишь...сразу видно мужчина,который ведёт здоровый образ жизни))
А ты на встречу не пойдешь?Это 20 й год. Пил. Торговался тогда. На фото трезв. Но в употреблении. Тел подчищал, нашел фотку))))
УдобреннаяЭля, это наверное вишня, а там хз))))
И мне кулёк тоже хочуС Тебя ведро черешни в августе)
Мож заскочу. Так то на весь день вряд ли.А ты на встречу не пойдешь?
Понятно. Ну будем рады увидетьМож заскочу. Так то на весь день вряд ли.
Ты бушь?Понятно. Ну будем рады увидеть
Понятно. Ну будем рады увидеть
Вы что, все в одном месте живёте?Ты бушь?
Москва. Эльвира по-моему в областиВы что, все в одном месте живёте?
Понятно. Я далеко, далекоооо ускакала молодааая лошадь если что, я не пьяная, перетрудиласьМосква. Эльвира по-моему в области
90проц даТы бушь?
Мы в Москве собираемся. Кто то из других городов подтягивается. Приезжай?Вы что, все в одном месте живёте?
Эля из Питера приедет одним днёмМосква. Эльвира по-моему в области
Я вам буду только сниться)) я с Урала и, да, я -дерево, которое корнями стремится к грунтовым водам))))Мы в Москве собираемся. Кто то из других городов подтягивается. Приезжай?
Очень рано собираетесь. Я не успеюМосква. Эльвира по-моему в области
Увидела уже,былаПриветосик всем! Касаемо конкурса: лестница с перилами была от нас?