Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, сейчас напишу свой мобильный в тайной, пусть у вас будет для связи на этот марафон на всякий случай.
Может кому-то удобно мне по ватсапу скинуть фотки памятника, или потом на других конкурсах. Ну и любые другие вопросы, у меня есть WhatsApp в telegram.

Любовный гороскоп на вечер 29 июня💕💞💕💞

ОВНЫ

Если избранник начал распространять свое влияние на вашу половину ответственности, пресеките этот факт. Звезды советуют вам 29 июня не терять бдительности.

ТЕЛЬЦЫ

В этот день любимый человек может заикнуться о том, о чем вы так долго мечтали. Главное - не спугнуть, говорят звезды. И советуют вам действовать мудро и тонко 29 июня.

БЛИЗНЕЦЫ

29 июня вы можете вступить в конфликт с избранником, говорят звезды. Но советуют вам в этот день следовать исключительно своим ощущениям. Если шестое чувство скажет вам не отступать - не отступайте.

РАКИ

В этот день вторая половинка может впасть в депрессию. Звезды советуют вам не игнорировать этот факт, а обратить на нее свое пристальное внимание. Возможно, ей только этого и надо.

ЛЬВЫ

Если между вами и избранником в эту среду возникнет непонимание, не пытайтесь исправить ситуацию или изменить его мнение. Все наладится само собой, главное - не суетиться, говорят звезды.

ДЕВЫ

29 июня любимый человек может подложить вам свинью. Поэтому если есть возможность, обойдитесь без его помощи, рекомендуют звезды.

ВЕСЫ

Если у вас со второй половинкой что-то будет не получаться, вам важно не впадать в отчаяние. Звезды предупреждают: это чувство будет заразным 29 июня.

СКОРПИОНЫ

Если партнер поставит вас перед фактом, не спешите возмущаться. Сначала исследуйте вопрос. Возможно, вы найдете нужное вам зерно и обернете ситуацию в свою пользу.

СТРЕЛЬЦЫ

29 июня вторая половинка может предложить вам нечто любопытное. Важно не отпугнуть ее резким ответом (ни положительным, ни отрицательным), говорят звезды. И советуют вам быть аккуратным в эту среду.

КОЗЕРОГИ

Даже если избранник будет настаивать на том, что вам претит, не вздумайте на него срываться. Звезды говорят, в этот день вам нужно сохранять спокойствие и действовать исключительно с помощью пряника.

ВОДОЛЕИ

Если вам потребуется что-то донести до любимого человека, попробуйте говорить с ним на его языке. Звезды рекомендуют вам также оставить назидательный тон - толку от него не будет.

РЫБЫ

Звезды предупреждают: в этот день вам нужно будет проявить чудеса дипломатии в общении с партнером. В противном случае ждите непонимания (как минимум) или скандала (как максимум).

Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".

@БНС вчерашний вечер планировала посвятить творчеству. Надеемся, она покажет нам итоговую красоту.

После дня,проведенного впроголодь,
@Ассоль 88 всё-таки принесла ужин. @Леонелла на него бурно отреагировала : "боже, - вскричала она, - мое сердце сейчас разорвется от вкусности! Котлеты, надеюсь, мясные??? Не печёночные?" Все затаили дыхание в ожидании ответа. И Ассоль ее не разочаровала. Котлеты были самые что ни на есть мясные.
А @Шарлотт не дождалась котлет, и принесла блинов. Но сама, как выяснилось, их не ела.
С утра снова были блины, теперь уже от Ассоль. Прям не жизнь у нас, а Масленица какая-то!
При этом Ассоль от блинов не потолстеет, потому что она вдоль и поперек прошерстила набережную и сфотографировала 100500 памятников. Некоторые даже принимали ее за блогера.

@Любушка тоже открыла адвокатскую практику защиты кукушек и Бюро добрых примет. Она сделала авторитетное заявление о том, услышать кукушку - к деньгам, а услышать кукушку в постели - к хорошему сексу. Не знаю даже, что лучше.
Узнав об этом @Леонелла решила ночевать в лесу.
@Марсэла , как раз и пострадавшая от кукушки, была приятно удивлена сообщением Любушки. Надеемся, что примета сбылась, и приятное удивление Марсэлы в итоге вызвали не только Любушка и кукушка.

Необходимо отметить парадокс: весь день все жаловались на бессонницу, а вечером все куда то исчезли и никого не было на форуме. Как верно подметила @Марсэла "такое ощущение,что все уже спят". :nah_disagree:Вместо написания профильного и фотографирования памятников.
По результатам журналистского расследования на 19-00 по мск сегодня из 39 участников написали профильное 14 человек.
А вообще-то, спать полезно ложиться пораньше, а то в голову лезет черт знает что. Вот Polka dot не спала, присмотрелась к аватарке @Юльсен и узрела там сигарету. Вот что значит бросать курить. До этого не замечала.:CRAZY:
Утро началось с того, что Polka dot натянула штаны поверх колготок, а сверху пальто, а @last attempt совершил утренний заплыв в прекрасном море.
@Марсэла принесла прекрасный гороскоп и погадала нам на картах Таро (спасибо, дорогой астролог!)
@Ассоль 88 представила нам пранаяму, которая называется "шитали". Все опешили. @Леонелла озвучила коллективные сомнения по поводу трудоемкости сворачивания языка в трубочку, но @kotopes принес фотоинструкцию. Инструкция оказалась насколько вдохновляющей, что сначала решили обучить целый офис, а потом вообще замахнулись на позу льва. Причем, оказалось, что @Sabina делает ее ежедневно, после того, как уложит спать детей. Ну что ж, придется освоить эту позу всей командой.
На обед был вкусный и низкокалорийный винегрет от @Ассоль 88 :vilka:. Видимо, настолько низкокалорийный, что у команды не было сил обойти памятники в своих городах. :homka:
@Oliv-ka решила, что пища духовная важнее, и принесла нам отрывок из книги "Гормоны счастья", автор - Лоретта Грациано Бройнинг. Возможно, она права. Пища духовная подводит реже, чем мирская. С чем и столкнулась @--мышка-- , купившая креветки со вкусом корма для аквариумных рыбок.
Для тех,кто не знает, каков на вкус этот корм, может вкусить Мышкиных креветок. Капитан наш, правда, отказался...
Ну что ж, дорогие гринтимовцы! Хорошего вечера! Пишите профильное и фоткайте памятники! А то у Мышки много там креветок осталось.....
Спасибо за рубрику:kiss2:

Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".

@БНС вчерашний вечер планировала посвятить творчеству. Надеемся, она покажет нам итоговую красоту.

После дня,проведенного впроголодь,
@Ассоль 88 всё-таки принесла ужин. @Леонелла на него бурно отреагировала : "боже, - вскричала она, - мое сердце сейчас разорвется от вкусности! Котлеты, надеюсь, мясные??? Не печёночные?" Все затаили дыхание в ожидании ответа. И Ассоль ее не разочаровала. Котлеты были самые что ни на есть мясные.
А @Шарлотт не дождалась котлет, и принесла блинов. Но сама, как выяснилось, их не ела.
С утра снова были блины, теперь уже от Ассоль. Прям не жизнь у нас, а Масленица какая-то!
При этом Ассоль от блинов не потолстеет, потому что она вдоль и поперек прошерстила набережную и сфотографировала 100500 памятников. Некоторые даже принимали ее за блогера.

@Любушка тоже открыла адвокатскую практику защиты кукушек и Бюро добрых примет. Она сделала авторитетное заявление о том, услышать кукушку - к деньгам, а услышать кукушку в постели - к хорошему сексу. Не знаю даже, что лучше.
Узнав об этом @Леонелла решила ночевать в лесу.
@Марсэла , как раз и пострадавшая от кукушки, была приятно удивлена сообщением Любушки. Надеемся, что примета сбылась, и приятное удивление Марсэлы в итоге вызвали не только Любушка и кукушка.

Необходимо отметить парадокс: весь день все жаловались на бессонницу, а вечером все куда то исчезли и никого не было на форуме. Как верно подметила @Марсэла "такое ощущение,что все уже спят". :nah_disagree:Вместо написания профильного и фотографирования памятников.
По результатам журналистского расследования на 19-00 по мск сегодня из 39 участников написали профильное 14 человек.
А вообще-то, спать полезно ложиться пораньше, а то в голову лезет черт знает что. Вот Polka dot не спала, присмотрелась к аватарке @Юльсен и узрела там сигарету. Вот что значит бросать курить. До этого не замечала.:CRAZY:
Утро началось с того, что Polka dot натянула штаны поверх колготок, а сверху пальто, а @last attempt совершил утренний заплыв в прекрасном море.
@Марсэла принесла прекрасный гороскоп и погадала нам на картах Таро (спасибо, дорогой астролог!)
@Ассоль 88 представила нам пранаяму, которая называется "шитали". Все опешили. @Леонелла озвучила коллективные сомнения по поводу трудоемкости сворачивания языка в трубочку, но @kotopes принес фотоинструкцию. Инструкция оказалась насколько вдохновляющей, что сначала решили обучить целый офис, а потом вообще замахнулись на позу льва. Причем, оказалось, что @Sabina делает ее ежедневно, после того, как уложит спать детей. Ну что ж, придется освоить эту позу всей командой.
На обед был вкусный и низкокалорийный винегрет от @Ассоль 88 :vilka:. Видимо, настолько низкокалорийный, что у команды не было сил обойти памятники в своих городах. :homka:
@Oliv-ka решила, что пища духовная важнее, и принесла нам отрывок из книги "Гормоны счастья", автор - Лоретта Грациано Бройнинг. Возможно, она права. Пища духовная подводит реже, чем мирская. С чем и столкнулась @--мышка-- , купившая креветки со вкусом корма для аквариумных рыбок.
Для тех,кто не знает, каков на вкус этот корм, может вкусить Мышкиных креветок. Капитан наш, правда, отказался...
Ну что ж, дорогие гринтимовцы! Хорошего вечера! Пишите профильное и фоткайте памятники! А то у Мышки много там креветок осталось.....
Просто чудо чудесное) с таким удовольствием читается 😍😘

Сегодня, когда я была на работе младшая дочка, ей немного больше 2 лет, разбила лоб, налаживать швы, меня аж трясло. Очень хотелось нажраться в сиську. Но, вроде держусь-смотрю сериал, ем фрукты!

Ком в горле, хочется пореветь-а слёз нет(((
Дай обниму:obnim1:
Будешь плакать - доча напугается. Или уже спит?
Всё уже обошлось, ты молодец что сдержалась. На самом деле я уже поняла что все стрессы лучше переживать по трезвому. Контролируешь свои эмоции, которые всё равно когда пройдёт воздействие алкоголя никуда не денутся.

Всё уже обошлось, ты молодец что сдержалась. На самом деле я уже поняла что все стрессы лучше переживать по трезвому. Контролируешь свои эмоции, которые всё равно когда пройдёт воздействие алкоголя никуда не

Команда, всем добрый вечер.
Для тех, кто не успевает читать наш чат, @Polka Dot готовит ежедневный отчёт о прошедшем дне.
Ознакомиться можно по ссылке ниже:

Сообщение в теме '✅6_2 Green Team' https://notdrink.ru/threads/6_2-green-team.48285/post-15692227

Пока всех позвала, хочу напомнить, у нас до сих пор нет помощника модератора игровой. В обязанности входит просто иногда напоминать о том что у нас идёт игра и предложить остальным поучаствовать)

Всё уже обошлось, ты молодец что сдержалась. На самом деле я уже поняла что все стрессы лучше переживать по трезвому. Контролируешь свои эмоции, которые всё равно когда пройдёт воздействие алкоголя никуда не денутся.
Спасибо огромное! Фенибута выпью и спать!
Зато утром не будет мучить совесть! Очень рада, что вы есть. Поддержка колоссальная!

Спасибо огромное! Фенибута выпью и спать!
Зато утром не будет мучить совесть! Очень рада, что вы есть. Поддержка колоссальная!
Вот, самое ужасное что те кто срываются потом мучаются, ведь и алкоголь не помог, и счётчик обнулился.

Я на самом деле тоже стрессовала несколько раз на отдыхе и даже в поезде. Но понимаю что этанол не выход совсем...

У меня у старшего сына тоже лоб зашивали, сейчас даже незаметно. Тоже маленьким был и разбил.
А младший с кровати неудачно соскочил и об угол тумбочки подбородок разбил. А вообще кого не вспомни у каждого есть какой-то шрам.

Я на роликах каталась коленку расшибла. Сначала китайские купила, году в девяносто седьмом-девяносто восьмом, они только появились, а потом уже хорошей фирмы, (а хорошие едут быстро-быстро). Я к этому была не готова и тормозила с горки коленкой,чтобы под машину не попасть...

Вот, самое ужасное что те кто срываются потом мучаются, ведь и алкоголь не помог, и счётчик обнулился.

Я на самом деле тоже стрессовала несколько раз на отдыхе и даже в поезде. Но понимаю что этанол не выход совсем...

У меня у старшего сына тоже лоб зашивали, сейчас даже незаметно. Тоже маленьким был и разбил.
А младший с кровати неудачно соскочил и об угол тумбочки подбородок разбил. А вообще кого не вспомни у каждого есть какой-то шрам.

Я на роликах каталась коленку расшибла. Сначала китайские купила, году в девяносто седьмом-девяносто восьмом, они только появились, а потом уже хорошей фирмы, (а хорошие едут быстро-быстро). Я к этому была не готова и тормозила с горки коленкой,чтобы под машину не попасть...
Я и раньше за них постоянно боялась, а теперь вообще переживать буду постоянно.
Люблю их безумно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу