Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех с датами ребята!!!!! Присоединяюсь!!!!Команда, доброе утро.
Посмотреть вложение 825918
Сегодня поздравляем с датами:
@Rumata - 6 м - пол года, ты молодец, классная дата!
@Liltekh - 1 м, Женя, поздравляем с отличной датой, месяцем!
@Марсэла и @VITRIOL - по 11 дн, Маша и Юля, девочки, с заборчиком вас!
А меня поздравить, у меня топор 7 сегодняКоманда, доброе утро.
Прости, Игорь, официально на форуме это не дата. Но я тебя поздравляю от всей души, правда-правда.А меня поздравить, у меня топор 7 сегодня
Я знаю, просто настроение поднять с утра захотелось, хорошего трезвого дня тебе.Прости, Игорь, официально на форуме это не дата. Но я тебя поздравляю от всей души, правда-правда.
Расти из своего неофициального топорика официальный
Всё получилось, я поулыбалась. Спасибо тебе за хорошее настроениеЯ знаю, просто настроение поднять с утра захотелось, хорошего трезвого дня тебе.
Как я тебя понимаю! Мой старший в 1, 5 годика бровью упал на чугунную батарею...Кровь хлестала по всему лицу. Ездили в травму. Врач меня успокоил-таких, как вы, говорит, ведро за день! Дети есть дети-не переживай До свадьбы заживёт, как говорится!Сегодня, когда я была на работе младшая дочка, ей немного больше 2 лет, разбила лоб, налаживать швы, меня аж трясло. Очень хотелось нажраться в сиську. Но, вроде держусь-смотрю сериал, ем фрукты!
Спасибо большоеКоманда, доброе утро.
Спасибо, таким топором я любую зависимость зарублю))))
Очень люблю этот мультик)
Спасибо. Головой всё понимаю, а сердце щемитКак я тебя понимаю! Мой старший в 1, 5 годика бровью упал на чугунную батарею...Кровь хлестала по всему лицу. Ездили в травму. Врач меня успокоил-таких, как вы, говорит, ведро за день! Дети есть дети-не переживай До свадьбы заживёт, как говорится!